4
4u666
Guest
вот женьшиннна на дрозде а патом на сбр ваще жоооотт !!!!!!!!! :d
ну всё терь можно спать спакойно на форуме те самые люди
есссссс
есссссс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4u666 написал(а):вот женьшиннна на дрозде а патом на сбр ваще жоооотт !!!!!!!!! :d
есссссс![]()
Это Явно Прапорщик ЗадовCorrAnt написал(а):
CorrAnt написал(а):картинка
pako написал(а):RS бампер карош, да. А занизить еще немного можно было б![]()
john@rallye написал(а):да и колеса поболе не мешалоп.... а то как Колосс на глиняных ногах.... как десятка )))) (Тока не бейте меня по лицу, коррадоводы) =))))
да и рс-бумпир на корре - сомнительный элемент ИМХО
CorrAnt написал(а):1. у нас нет дорог для езды на KW+ низкий профиль на 17" (вы с Рейнджером не в счет-- мы с вами ездеем по разным дорогам ;-))))))))))))
2. обрати внимание, какими колесами комплектуются машины типа Маркос, Лотус Элайз и пайдика их абзави десяткаме
3.про дезигн-- хум хау--кому то и раздутые арки на Г2ралли --как седло у коровы.... а кто-то рс бампера не то , что на корраду--на Г2 стремится поставить....
john@rallye написал(а):вот тебе верх эстетики =))))))
darkmatter написал(а):это ты про гараж № 74?![]()
diamono написал(а):ну эт я и мои кони.....
CorrAnt написал(а):1. у нас нет дорог для езды на KW+ низкий профиль на 17"
CorrAnt написал(а):вопрос тебе --ты же чел творческой профессии-- по твоему--какой бампер передний корре пойдет? про то, что рс ей особо не идет--известная байка, только все остальное идет ей еще меньше. ты бы что нарисовал--- что-то в духе Muggen или другое?
что касается 17" колес с эстетической стороны---- чем больше--тем лучше, но существует практическая сторона ;-)))))
например, я на ней ездил долгое время на 225/40/16.... внешне машина выглядела просто замечательно, а вот на скорости по таким трассам, как мкад, рублевка в левом ряду--- очч неприятно!!! такая широкая резина на такой легкой машине приводит к аццким переставлениям из-за колеи....
кроме того, ты как бальшой знаток пропорций судишь о размерах предметов по этой фоте бампер почти в объективе, все остальное на заднем плане...
john@rallye написал(а):антон, яж видел твою корру вживую.. не знаю, мне ромы-бесса корра больше всего нравилась ((((, стоковые бампера, 16е колеса и чуть-чуть уроненая на асфальт