• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обясните что произошло с крючком??

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Значит такое дело, обнаружил что у меня в коре на центральном крючке под капотом чегото нехватает, подскажыте чего нет, а что есть и как заменить, поскольку хочу поставить аммортизаторы для открывания капота!!

Вложения

• IMGP0103.jpg
    IMGP0103.jpg
    508,3 KB · Просмотры: 71
  • IMGP0104.jpg
    IMGP0104.jpg
    430,2 KB · Просмотры: 68
  • IMGP0105.jpg
    IMGP0105.jpg
    565,3 KB · Просмотры: 65
не хватает пластиковой направляющей на телевизоре, но тебе она врядли поможет так как телик кривой в это месте. деталь см. в етке она там есть, крепиться на клепках

Сначало нужно всё отмыть, а потом фотать.
+1 к Мите и ещё не хватает уплотнительной резинки, которая крепится с низу торца капота там в этом месте много дырочек.

А вообще его роль етого крючка??

Что бы хоть чуть чуть придержало капот, когда он открывается при движение (такое бывает но редко)

Что бы хоть чуть чуть придержало капот, когда он открывается при движение (такое бывает но редко)

Именно такое у меня и произошло!!!!
По фоткам посмотрел что крючок у меня нормальный, а вот про деталь в которую он защелкивается ни чего не нашол!!
Крепление в которое защелкивается крючок подходит от какого автомобиля????????

valera, там нет ни какого крепления, там крепится пластиковая скобка на заклёпки, чтобы крючёк бил по ней а не по железу телевизора и прежде чем её ставить (митя тебе уже написал) нужно привести в порядок это место телевизора.
Как ни будь, специально для тебя, сфоткаю это место и фыложу тебе фото.

Я думаю теперь разберёшся, ААААААААААа???????????

Вложения

• Изображение 356.jpg
    Изображение 356.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 42
  • Изображение 357.jpg
    Изображение 357.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 34
  • Изображение 358.jpg
    Изображение 358.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 34
  • Изображение 359.jpg
    Изображение 359.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 34
Вот спасибочки, теперь все понятно, благадарю за помощ, спасибо за наглядный пример :super:
Спасибо Валера (тезка ты мне :) )

Назад
Сверху Снизу