• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Охота на коррадоводов...

• Автор темы Автор темы V_ad
  • Дата начала Дата начала
darkmatter написал(а):
это дело имхо бессмысленное. тот, кому надо - всё сам узнает, кому пофиг - тому и будет пофиг, нет смысла их за уши притягивать, опыт показывает... вы блин, как в советские времена, назначьте ещё подшефных по районам, обзванивайте их, домой к ним ходите, узнавайте, почему вчера не пришел на сходку. блин, это смешно! изначально должен быть интерес, а потом клуб, а не наоборот!
Ты прав конечно, но и есть случаи когда просто отправленное с инфой о клубе письмо продавцу на авто ру давало результаты.

вот и я про это... представь что к тебе на улице подбегает человек, восхищается твоей машиной, вроучает тебе визитку и фотографируется с тобой, а потом говорит что фотография тебя с машиной будет висеть на сайте указанном на визитке... да я бы только из любопытства "на каком таком сайте мое фото висеть будет?" сюда зашел бы...

а вот это очень интересная тема... наверное, ты хотел сказать "на форуме"..? конечно, ненавязчиво рассказать про клуб стоит, но фотографировать передачу визитки это черезчур...

да, не правильно выразился, конечно на форуме )) ну ладно, уговорили давайте их просто фоткать ))

Назад
Сверху Снизу