• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Она живая (ремейк)

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Только что сработала паника по датчику удара на брелке сигналки, посмотрел в окно, вроде всё в порядке. Отключил сижу дальше, вдруг снова такая фигня, решил спуститься, проверить, подхожу к машине не трогая никаких кнопок а она мне берёт и открывает водительское окно до конца) Видать соскучилась, решила позвать)) Во дворе всё тихо спокойно, посидел в ней, закрыл окно, пришёл домой... пока вроде не плачет) (около двух недель к ней не подходил до этого, вернее подходил но не открывал даже)

я бы на твоем месте снял клему аккумулятора!!! А потом проверил проводку!!! А то так и погореть можно.............

в таких случаях надо обязательно машину завести и покататься по ночной Москве :)

В таких случаях, надо электрику проверять и надо быть реалистом, а не синтементальничать. Машина - это кусок железа с проводками и пластиком. Если она что-то делаем сама - это не здоровая тема.

Вот так подойдёт кто-нибуть ещё, машина с ним "поздаровается", они полюбят друг друга и уедут от тебя.

В таких случаях, надо электрику проверять и надо быть реалистом, а не синтементальничать. Машина - это кусок железа с проводками и пластиком. Если она что-то делаем сама - это не здоровая тема.

Вот так подойдёт кто-нибуть ещё, машина с ним "поздаровается", они полюбят друг друга и уедут от тебя.
не соглашусь с тобой..не каждое авто просто железка!проверенно опытом!!!

Ну да, я ж писал, что там ещё есть пластик, проводки, жидкости всякостные и прочие карпеты с кожами.

:redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol:

Ну да, я ж писал, что там ещё есть пластик, проводки, жидкости всякостные и прочие карпеты с кожами.

Это все от того, что у тебя не было коррадо. Пассат не в счет - он не настолько живой :crazy:
Несмотря на знание физики и механики, иногда некоторые ситуации и особенно "совпадения" объяснить бывает сложно :sly:

Последнее редактирование модератором:

Показать мою проводку? думаю не многие смогут такой же похвастаться) С проводкой всё в порядке как и всё остальное в машине)

я бы на твоем месте снял клему аккумулятора!!! А потом проверил проводку!!! А то так и погореть можно.............

Ну это и дураку понятно)

Последнее редактирование модератором:
Посмотрим, когда у него бэха будет))) Это его мечта!

Назад
Сверху Снизу