• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Онлайн игры.

• Автор темы Автор темы Hit
  • Дата начала Дата начала
аппнем темку:cool:

апдейт парка: МТ-25 в замен Т-50-2 будь он неладен, ЛТП, D2, Китаец Т-34, КВ-2, Су-100, Tiger P, PzKpfw VIB Tiger II, VK4502 (P)ausf.A, ИС-3, ИС-6, ИС-8, Т-43, Hummеl, Су-152, Ису-152, Löwe Panzerkampfwagen VII, FCM 50t, КВ-4, Jagdpanther, 8.8cm PaK 43 JagdTiger, Ferdinand, Е-75

на днях хочу взять Ягдцвай:girl_angel:

Последнее редактирование:
А я ни рубля в игру не вложил!
Есть еще такие? ;)

Я не доначу, правда и играю оч. редко...

jjUlBZ_DIR0.jpg

я тоже гамаю))) хеллкет рулит! иса взял и т43 пока все))

Последнее редактирование:
Ведьма ваще огонь)))

я тоже гамаю))) хеллкет рулит! иса взял и т43 пока все))
jjUlBZ_DIR0.jpg

сказал - как отрезал :)

согласен, ведьма хороша ;) мне Ягр 8.8 и Е-75 доставляет :) забил я что-то пока на советы, немчуру форсированно качаю.......ооооо, чуть не забыл, ФЕРДИНАНД сука - эта уапше ураган!!!:cool:
:gamer::gamer::gamer::gamer::gamer::gamer::gamer::gamer::gamer::gamer:

первым тяжем моим стал ИС, с топовой пушкой почувствовал впервые как можно дамажить, теперь жду БЛ9 на тройке

БЛ-10 нагибает шо пипец

БЛ-10 нагибает шо пипец
гнет она канешн четка))) но у моей исухи пока его нету((((((
из топстволов есть тока М62 и маусган

зы. Хюммеля хочу нах продать, с таким разбросом и сведением играть на арте не алё(((

блиать пойду пяток боев перед сном заеду))))))))))))))))))

Давно не писал :) ангар апдейт:
Советы: ЛТП, МТ-25, СУ-100, Т-54, Т-62А, Черч_прем, перм КВ-5, ИС-3, ИС-7, КВ-4, СТ-1, СУ-122-54, Об-263, Об-268, Об-261.
Фрицы: Прем Т-25, Indean-Panzer, Лео ПТА, Леопард-1, Е 75, Е 100, Лева, D-Max.
Пендосы: Прем Т14, М53/М55, Т25/2.
Британец: Cenurion Mk1.

БЛ-10 конечно бомба, но косая как монгольская сабля, ИСу планирую обратно в ангар заселить.

warthunder бои на самолетах, тоже прикольная игра, в дальнейшем планирует делать армию и флот. может кому понравится. для меня в целом на 5 игра.

БЛ-10 конечно бомба, но косая как монгольская сабля, ИСу планирую обратно в ангар заселить
косая - эт да, но дамаг у нее будь здоров))) и бронепробитие)))

купил Ягдпантеру2 - отличнейший агрегат))) ща по акции хочу "тапка" прикупить)

апдейт парка: МТ-25, ЛТП, D2, Китаец Т-34, КВ-2, Су-100, Tiger P, PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Аusf.A, VK4502(P) Ausf.B, ИС-3, ИС-6, ИС-8, Т-43, Су-152, Ису-152, Löwe Panzerkampfwagen VII, FCM 50t, КВ-4, Jagdpanther, 8.8cm PaK 43 JagdTiger, Ferdinand, Е-75, Jagdpanther II, Marder38T

осталось нафармить два ляма на ИС-7 :)

хоть бы раз приглас кинул.я так звезды сбивать захожу иногда по вечерам.балансер выжигает последнее время

а нахрена вам такие парки?
у меня больше 6 танков одновременно никогда не было. и то при этом катаю на 4-х основных, остальные ради забавы (тетрарх, кв-1)
хотя когда денег мало на кв-1 фармлю люто)

Назад
Сверху Снизу