• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Онлайн игры.

• Автор темы Автор темы Hit
  • Дата начала Дата начала
Арта какого уровня???

зарегился в La2 на сайте https://asterios.tm/index.php хотел присвоить ник Corrado а оказалось все похожее занято :). признавайтесь кто рубится

Это детская. Качайся повоюем)))

ребята я вас всех уже добавил в wot, давайте зарубимся есть т-34, пт ссср 4-го, и по мелочи, донат не приветствую поэтому играю без премиум, качаю СТ ссср, хочу т-54

У меня СССР полностью все открыто, Франция не открыт только АМХ50В, Германия и США все до 8 уровня открыто.

Да я так тока вечерком 2-3 часа играю

это скока лет ты уже играешь, там чтоб все открыть год надо просто потратить, я тут т-34-85 никак накопить не могу

зарегился в танках, прикольная гулька, ник SkyForce_16v

В гольф3клубе тоже многие играют в WOT.Можно как-нибудь взводами против друг друга поиграть.Или можете присоединиться к нам в клан,у нас только 10 человек там,даже на мировой карте участвовать не можем.

это скока лет ты уже играешь, там чтоб все открыть год надо просто потратить, я тут т-34-85 никак накопить не могу
Накопить и купить это две разные вещи. Я разорился и купил себе КВ-5. И теперь с серебром проблем нет.

пока не особо вник в игру, начал русских развивать, теперь немцев развиваю

поначалу уровня до третьего во всех танках исследуй все, чтоб все ветки открывались, а дальше выбирай уже, если чето не исследуешь можно канеш вернуться назад, но впадлу может быть, и несколько танков постоянно имей в ангаре чтоб без остановки рубиться, подбили - вышел в ангар не дожидаясь завершения, взял другой - пошел в бой, это главное достоинство игры, что можно не дожидаться окончания и другим танком в бой идти

и старайся свободный опыт не тратить, на него потом можно приятный бонус какой нить взять себе попозже

Накопить и купить это две разные вещи. Я разорился и купил себе КВ-5. И теперь с серебром проблем нет.

ты с премиумом играешь? я теоретически не представляю сколько надо играть чтоб все у ссср исследовать и тем более купить, я уже полмесяца на т-34 фармлю и медленно подбираюсь к следующему, причем побед где то 65% и частенько с фрагами, проигрыши либо изза того, что не в топе и вышибают с одной тычки, либо комманда - лошье

но игруха действительно интересная, прекрасная альтернатива всяким wow и линейкам, да и то что есть историческая составляющая тоже кайф

у немцев пт развивай, Stug3 - хорошая штука, быстрая и садит дай боже, да и дальше птхи крутые, у русских ст и тяжи хороши, Иосиф Сталин-3 - ваще ад

Я принципиально не хочу деньги тратить. Поэтому долго всё. Побед не знаю сколько обычно но фрагов не меньше одного, и в среднем думаю 3 за бой. Обломно что с моим вторым уровнем ставят как минимум с 4м и до 9го. А моя арта просто физически не может пробить некоторые танки...... Но кручусь ка могу. :)

Я принципиально не хочу деньги тратить. Поэтому долго всё.

И я того же мнения. Люблю халяву... Тем более играю ради удовольствия а не для того чтобы скорей все открыть.
Зато представьте ощущения когда без премиумов всяких накопил 1млн. серебра и купил таки долгожданный танк :yahoo:

Хотя товарищ мой утверждает что раз игрушка получилась хорошая, то почему не поощрить разработчиков рублем...

самая проблема в wot - это дибильный рандом, кидает в бой с танками на 3, ато и 4 уровня выше, по мне так разбег должен быть всего 2 соседних уровня

Назад
Сверху Снизу