• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Онлайн игры.

• Автор темы Автор темы Hit
  • Дата начала Дата начала
Vasil, эт ты о чем?
поршик хороший.
да, мне тож нра)
пуха у него 88мм просто атас, у меня на VK3001P такая, если карта располагает я на этой машине как ПТхой валю, картонный он, особенно борта)

мой парк апдейт:
топ: Т-50, Т-150, КВ-1 (элитный ужо), КВ-1С, VK3001P, PzIV, StugIII, Grile,
качаю: КВ-2, Су-100, Tiger P, ИС (на ис и су хочу 100мм пуху, 122 советов мне ненравиццо, крывая)
на очереди к покупке: VK3601H, JagdPzIV, КВ-3, КВ-13, ишо хочу Лёв купить, как бабосик свободный появиццо)
ну и подарочный амер

Последнее редактирование:
я о том что создан сервер для севернрй америки и я туда переехал янки нагибать

играл на европейских серваках)) могу сказать что нагибать их там одно удовольствие))

мой парк:
су-152, пантера 2 , Королевский тирг, GW пантера, м18 , т25/2 - все топ, в ближайших планах купить Е75, АМХ 50100, ису 152 и GW тигр) как то так слабенько но ладно))

надо тоже к пиндосам заглянуть))) понагибать

мой парк апдейт:
топ: Т-50, Grille, JagdPzIV, КВ-2, Tiger P, Tiger, Су-100, КВ-3
элитные: ИС
прем: ИС-6
качаю: ИС-3, почти топ, осталось бл9 ему вкатить
на очереди к покупке: КВ-13, еще есть китаец 4го уровня, но мне их взаподло качать
все остальное продал нахрен (VK3001P, Т-150, КВ-1С, StugIII)

Последнее редактирование:
Ты чо занялся тюнингом танчиков???
Иди кору открывай, танкист бля

А ты как думал. Тут народ такое бабло вваливает. Один знакомый танк купил за 70к руб.

Нее у них вшей не хватит. Даже если они скинуться.

а че за танк хоть?

куда куда,но в игры деньги вливаю редко, один раз влил в WoT чтобы купить прем аккаунт на месяц и обошлось это все в 400 рублей и все больше не вливал в них)

Я ИС-6 Купил :-)

Назад
Сверху Снизу