• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Опасносное вождение

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
http://xn--80aegccaes3bfdcci5a.xn--p1ai/
Прувет, владельцы брутальных спорткаров))
Приняли очередной забавный закон, можно посмотреть по ссылке выше)
Ваши мнения?)
Я ставлю на то, что все благополучно через месяц забьют болт на это, как было с тайными патрулями))

@FRITS91 у вас куда вежливее водители, по крайней мере на трассе. Особо никто не занимает левый ряд.

Это как не соблюдение стоп линии... Приняли и он работает на бумаге

Все эти телеги для столиц. Периферии не грозит.

@Bubalehs в мск камеры палят обочину, стоп-линии, парковки. Заметно цивилизованней стало
Вообще здравая тема, интересно как будут контролировать. Вертолетами над мкадом возможно.. Иногда один летает

@Bubalehs в мск камеры палят обочину, стоп-линии, парковки. Заметно цивилизованней стало
Вообще здравая тема, интересно как будут контролировать. Вертолетами над мкадом возможно.. Иногда один летает
Ну таких хамов как в Москве поискать нужно! Я когда корраду забрал выдохнул, выехав за мкад

Ну таких хамов как в Москве поискать нужно! Я когда корраду забрал выдохнул, выехав за мкад
В Москве местных % 50 наверное осталось. А хамы есть везде.
На юге с движением наверное по проще. Летом пробки, зимой свободно.

В Москве местных % 50 наверное осталось. А хамы есть везде.
На юге с движением наверное по проще. Летом пробки, зимой свободно.
Я про наплевательское отношение на других участников движения...

я, вот, наоборот, как ростов проезжаю - охреневаю от отмороженности местных
ясно, что не все. но в мск, находясь на встречке, мигать потоку чтобы тот убрался нахер, никто не сообразит...

Я вообще в Россию заезжаю креститься начинаю)))

Недельки три назад был в Киеве, по привычке перехожу дорогу по пешеходному, и только успеваю уворачиваться от машин. Не знаю как сейчас, но помниться в Москве я тоже был этому удивлен. В Минске всё иначе, вплоть до лишения. У меня даже первая запись появилась в талоне из-за непропуска пешика, который ступил на переход с другой стороны дороги и между нами было 4 полосы. И теперь понимаю, что это правильно, так и должно быть.
Тоже самое касается и культуры вождения. Хотя и у нас достаточно "спешунов", "низачтонепропущу" и "быдло обыкновеное славяновидное". Но в эру видеорегистраторов, камер скрости, больших штрафов и лишения прав с такими проще бороться. У нас могут наказать по видео на регике, даже есть специализированный сайт для этого.

Недельки три назад был в Киеве, по привычке перехожу дорогу по пешеходному, и только успеваю уворачиваться от машин. Не знаю как сейчас, но помниться в Москве я тоже был этому удивлен. В Минске всё иначе, вплоть до лишения. У меня даже первая запись появилась в талоне из-за непропуска пешика, который ступил на переход с другой стороны дороги и между нами было 4 полосы. И теперь понимаю, что это правильно, так и должно быть.
Тоже самое касается и культуры вождения. Хотя и у нас достаточно "спешунов", "низачтонепропущу" и "быдло обыкновеное славяновидное". Но в эру видеорегистраторов, камер скрости, больших штрафов и лишения прав с такими проще бороться. У нас могут наказать по видео на регике, даже есть специализированный сайт для этого.
Я в Касабланке обалдел с манеры вождения. Пешеходный переход только бегом. Как меня не задавили, я не понял. Движение хаотичное, матершинное=) Движение на дороге - это один из показателей культуры и воспитания целого города или страны в целом.

я сейчас читаю методику построения юзабилити и там клевый отрывок в тему
"Например, все двойные сплошные на больших дорогах Пекина минимум 40 сантиметров в высоту и из бетона."
:)

я сейчас читаю методику построения юзабилити и там клевый отрывок в тему
"Например, все двойные сплошные на больших дорогах Пекина минимум 40 сантиметров в высоту и из бетона."
:)

в питере, на Лиговском такую сплошную недавно поставили. на следующий день уже были сомневающиеся в высоте и прочности бетона.

в питере, на Лиговском такую сплошную недавно поставили. на следующий день уже были сомневающиеся в высоте и прочности бетона.
ох уже эта столица вагодрочеров...

Надо вместо одинарной сплошной на многополосной дороге такую же ставить, но пониже

Кароч катался я в Питер в четверг, вчера ночью вернулся в Минск.

Культура вождения? Псковская область - и близко нету. Ленинградская область - и близко нету. В культурной - нечто подобное наблюдалось.
Менты - у*бки
Дороги - гавно
Велосипедисты - бессмертные мудаки
Очень много битых и гнилых машин

Пешиков жалко... Когда я их на переходах пропускал, многие махали рукой "едь, ну тебя нахер", другие шли и удивлялись, третьи не понимали почему их пропускают и бежали.

Отдельно хочу отметить вопрос со скорыми. Я конечно был в Питере всего 3 дня, поэтому не могу ручаться, что так оно всегда, НО!!! За это время я увидел 4 инцидента со скорыми. Один уебан на х5 резал машину реанимации с маячками и сиреной, т.к. она обошла его по встречке. Второй олень стоял первым на перекрестке, за ним скорая с сиреной, но ему по*бать. Это ведь крайне сложно проехать 2 метра вперед, чтобы выпустить скорую на вызов. Он дождался зеленного и вольяжно тронулся вперед. Дико, граждане, и грустно.

Также было много клоунов, которым не нравится, что их на М8 объезжает машина с белорусскими номерами. Он едет ~110, я еду 160, но он все равно меня догонит, обгонит, а затем будет тошнить 120 и не пропускать.
Или же едет на встречу Газель. Справа по гравию обочины ее обгоняет приора, по встречке на обгон идет ауди А6, водитель которой не просто обгоняет Газель, она еще мне моргает и машет руками, хотя я уже сместился на обочину и снизил скорость. Но данный случай был единичный, может просто мне не повезло.

Мотоциклистов мало, по сравнению с Минском их вовсе нет.

Назад
Сверху Снизу