Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что значит * MRC , * NSK и * SKF ???Вот номер опорных игольчатых: INA 65477 USA "
OEM needle roller bearings for Eaton M62 or M90 superchargers
В природе аналогофф нетПроверено недельными поисками.
А по мериновскому каталогу компрессор идёт как запчасть:smiley:
* MRC - #203S
* NSK - # NC6203C3X28
* SKF - #6203
Rear Bearing Numbers:
* MRC - #204S
* NSK - NSKNC6204C3X28
* SKF - #6204
-- Да, "* MRC , * NSK и * SKF " - это производители подшипников.
:smiley:
Это они? SKF 6203.6204
Спасибо добрый человек. Я просто пытаюсь по размеру подшипников вычислить размер сальников под шестеренками. Масло уж очень сильно выдувает через них....Если знаешь размеры буду признателен....К сож. не могу ответить. Продаю те, что в 1-м посте. Новые. По той цене, по которой они мне достались (на e-bay $19.99 + 10.95 доставка в Украину)
P.S. Если не найдёшь свои SKF-ы, могу у себя раздобыть -- есть крутой представитель этой фирмы у нас в городе....
Это они? SKF 6203.6204
Спасибо добрый человек. Я просто пытаюсь по размеру подшипников вычислить размер сальников под шестеренками. Масло уж очень сильно выдувает через них....Если знаешь размеры буду признателен....
И наконец, может это про сальник:
"Case sealant - Permatex (Loctite) part #51813
This can be used to form a seal when reassembling the blower case. When cured, it is chemical, heat, and tearing resistant. It is also easily removed if the case must be reopened..." ??