• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

опознание мотора 2.0 в автомобиле vw jetta

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
мотор в джетте :)) я такой первый раз вижу , хозяин дуб дубом - на вопрос "а какой это мотор вообще?" ответил "масло не жрёт...2.0"..

вам не встречался с такой внешностью 2.0 ? что за сердце ?
http://www.myauto.ge/car_details.php?car_id=1296920 :smokin:

Это машин - американский или тушкансккий вариант Венто
Мотор точно 2,0? Может ABA?

клянётся , 2.0....хотя я склонялся что 1.6 101 лс ) посмотрю в любом случае , узнаю с чего так дешево (кроме удара в зад)
по наводке поискал , это тот же 2Е , только выглядит иначе... те же 115 л.с. ...

на моторе есть маркировка его (если её нет в документах) ориентировочно там, где выбит номер мотора, там же и его код. надо просто посмотреть.

это скорее всего будет двухлитровый бразильский мотор,потому как джета америкосовая либо бразильская!!

ABA, 2l, 8 клапанов, cross-flow, 115 сил. американская версия собранная либо в бразилии, либо в мексике...

мечта для турбо наддува на 8V.....

ABA, 2l, 8 клапанов, cross-flow, 115 сил. американская версия собранная либо в бразилии, либо в мексике...
если правильно сил 116,система впрыска мотроник(фазированный)..мотор редкостное гафно!кроме интересной головы,только минусы!

мдя........интересная бошка..

з.ы. где то я такое уже видел =)

Назад
Сверху Снизу