• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Опрос. Зачем мне нужен клуб?

Реакции
3
Для развития клуба хотелось бы услшать мнение каждого.
Пишу про себя. Мне нужен
1. Для получения необходимой технической информации через форум и на встречах.
2. Для интересного совместного времяпрепровождения. (Участия в совместных гонках, клубных акциях)
3. Для знакомств с хорошими людьми.
4. Для взаимопомощи при необходимости.

Готов - активно принимать участие в клубных акциях, помогать членам клуба чем могу, регулярно выделять небольшую сумму в фонд клуба(100 руб. в месяц свободно), при необходимости скидываться дополнительно, активно рекламировать клуб во всех тусовках где бываю, выступать организатором некоторых клубных акций, быть ответственным в СПб за клуб(в случае если будут помошники, так как я семейный и много работаю).
Не стесняемся пишем подробнее.
Ещё отдельно интересен вопрос гонок. Есть ли желание учавствовать в разных гонках? Или только хочется довести авто до идеала потом затюнить, поставить в сервант и сдувать пылинки?

На счёт первой части я согласен и мои воззрения по этому поводу схожие.
А насчёт гонок,лично мне очень хоцца чтоб при встреах клуба мы проводили состязания в разных категориях,если конечно буэт возможность это делать технически,гоняться на дреге,жечь резину на докатках и т.д.:super:

По всем 4ем пунктам солидарен с Superbatman'ом. Готов помогать членам клуба всем чем смогу. Сдавать денюжку на развитие могу. Насчет гонок двоякое мнение, машина у меня одна, ездить нужно постоянно и убивать движок (ни разу не перебиравшийся) не особо хоцца. Разве что в качестве приблизительного замера мощности с кем нибудь встану.

superbatman написал(а):
Для развития клуба хотелось бы услшать мнение каждого.
Пишу про себя. Мне нужен
1. Для получения необходимой технической информации через форум и на встречах.
2. Для интересного совместного времяпрепровождения. (Участия в совместных гонках, клубных акциях)
3. Для знакомств с хорошими людьми.
4. Для взаимопомощи при необходимости.

1.Для получения инфы и реальных советов(может чем и я помогу)
2.Поддерживаю данное высказывание
3.:smiley: это никогда не помешает!
4.:sad: вот этого хотелось-бы,но(ввиду некоторых лиц)остаёться неприятный осадок!

Про гонки я имел ввиду не только драг!!! Даже скорее спринты. Для драга корра мне кажется негодится совсем.

Во мнениях согласен со всеми + когда люди приятные, с ними и общаться приятно.

Общение и взаимопомощь!

ну и решение тех вопросов, конечно. А так со всеми согласен! даже с этим, чертом, Каутским! (М. Булгаков "Собачье сердце"):nice:

Согласен со всеми пунктами. Вот только в Новороссийске я пока один на корре ездию, нет низко летаю.
А насчет гонок ето конечно интересно, но мне почемуто тоже кажется что корра не для драга, скорее для стрит. (как показывает практика очень даже эффективно вплоть до суббары!!!).
Ввиду редкости авто я конечно считаю что с технической точки сайт ОЧЕНЬ сильно помагает нуждающимся.

Мне кажеться, что формула, выведенная Пухом (общение + взаимопомощь), наиболее точно отражает общую точку зрения по этому вопросу.Как говориться:"Краткость сестра таланта"(ну, если вы не журналист:redlol: )!
Для меня лично это еще и бесценный опыт.Раздел ПРОЕКТЫ рулит!Всем мэтрам клубного коррадостроения респект!З.Ы. to MAK:этот раздел же будет на будущем сайте?!

Назад
Сверху Снизу