• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Оптика - где найти?

• Автор темы Автор темы drMike
  • Дата начала Дата начала
bartez, фары отличные! Светят лучше чем мои! (У меня хелла оригинал, им 3 года всего)

Приобрел фары стоковые у gluk. Стекла целые, отражатели целые. Иногда даже попадаются крепления =).

Стекла немного пыльные, именно пыльные а не мутные. В раздумьях насчет того чтобы разобрать их и почистить. Так как рукожоп я знатный, есть вероятность что не соберу обратно =). Может кто знает людей которые занимаются такой "профилактикой" оптики, типа разобрать, почистить, полирнуть (мб)?

drMike, фары разобрать элементарно - снял клипсы и снял стекло.

да, запекать их не нужно.

Фара разбирается элементарно как и написали выше, а вот насчет протирки пыли надо быть очень аккуратным, то-есть со стеклами то проблем нет а вот с отражателями надо поосторожнее, никакой химией пользоваться нельзя, есть вероятность что отражающий слой может слезть, с моими так и произошло даже просто при промывке водой.

Всем спасибо за советы. Попробую сегодня поставить купленные фары, посмотреть как светят.

Остается вопрос поворотников. Сейчас с помощью говна и тряпок (проволочек) прикреплены поворотники от гольфа, при этом один еще и битый, но лампочка светит. Собственно в поисках, и чую что придется заказывать с экзиста ПТФ+рамку, ибо пока ничего годного нет.

Пока оно все будет идти под заказ, 2-3 недели, ездить с битыми поворотниками - не очень, еще и учитывая отсутствие повторителей с боков.

Внимание вопрос:
Есть ли идеи, насчет того, что бы прикрутить на время, пока нормальные повороты придут из за бугра? Какое-нибудь ваз-овское поделие например, или что-то что более-менее подходит по размеру?

Есть рестайловые поворотники с рамкой. Мутные, один треснутый. Но все светит и функционирует. А если полирнуть так ваще огонь

385f044s-960.jpg

drMike, честно, я хз сколько они стоят. Тебе на время, пока будешь новые с туманками искать или ты планируешь с ними ездить?

drMike, честно, я хз сколько они стоят. Тебе на время, пока будешь новые с туманками искать или ты планируешь с ними ездить?

Ну если они прям огонь будут, так я бы и поездил с ними. У меня впринципе есть поворотники без рамки, правда тоже один сломаный, другой треснутый. Все как обычно короче =) Из 4-х битых соберу 2 целых =)

Ну если они прям огонь будут, так я бы и поездил с ними. У меня впринципе есть поворотники без рамки, правда тоже один сломаный, другой треснутый. Все как обычно короче =) Из 4-х битых соберу 2 целых =)

К сожалению не соберешь, они принципиально разные. В рамку безрамочные не всунуть. А те что с рамкой, не защелкнутся в бампер без рамки. Стекляшки на них тоже слегка отличаются.

TORIKAS, о чем ты? что такое безрамочные поворотники?

без рамочные он имел в виду дорестайл, наверное.

Есть условные дорестайл поворотники с условными же туманками. Фото сделаю вечером.

Назад
Сверху Снизу