• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Оригинальный номер свечей на ПГ. Подскажите...

Максим

Водитель
Реакции
11
W6PDO-это конечно хорошо и у всех на слуху, но не могу найти в экзисте эти знаменитые в наших кругах свечи. Там просит 10 символов. а точнее цифр, а в подразделах толи я слепой, толи куда сунуть стрелочку на мониторе? Провода ещё бы под них оригинальные тоже...

101 000 006 AF

электрика.
Катушка зажигания
Провод высокого напряжения
PG,KR,9A,2E,ADY

W6PDO-это конечно хорошо и у всех на слуху, но не могу найти в экзисте эти знаменитые в наших кругах свечи.
Правильно было бы "W6DP0". Причем последний символ это цифра "ноль", а не буква "O".
Вроде как замена WR6DP0. Поищи была недавно похожая тема. Я там еще фотки выкладывал и тех и других свечей.

Максим,
Bosch W6DPO 0.7 зазор (именно баква О в конце)
Bosch W7DTC 0.8 зазор
на этой неделе могу попробовать прикупить. правда будет не легко. Так что засылай бабосик

Antony, эта инормация взята из автодаты. хотя вчера на упаковке прочитал что зазор 0,6 а не 0,7 как написано в автодате.
а что за чудо с буквой это просто какой то бред. на упаковке свечей явный ноль но по бошевскому номеру перебивается в том же техдоке точно буква О. нужно просто взять расшифровку кодировки свечи и развеить этот миф

я думаю это поможет разобраться с буквой "О"
http://own.in.ua/view/item/935

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу