• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Осенние обострение или стрелки

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Наступила осень, и судя по вопросам у коррадовода наступает обострение на тюних, а именно на красивую и продвинутую панель приборов. Собственно вот в чем дело готов задвинуть топик листов так на 15 о технологии всего этого дела с картинками и материалами (как правильно их выбрать), а также открыть секреты радиолюбительских технологий. Вопрос куда его разместить? И надо ли это делать я про топик? Чтобы получилось вот так... (тут только стрелки) хотя она уже вся светиться, пора отдавать её :smiley: но это после Минска.:redlol:

Вложения

• DSC_0011.jpg
    DSC_0011.jpg
    166,6 KB · Просмотры: 321
***Подобрал челюсть с пола***
Про топик, надо... не не так... НАДО!!!!!!!!!!!

по поводу яркости имхо это просто так сфоткано.. в жизни думаю комфортно смотриццо.
а теперь главный фетиш вопрос.... можно сделать чтоп стрелки меняли свечение при повороте? типа при росте оборотов стрелка тахо переходила от белого к красному... ? :)

по поводу яркости имхо это просто так сфоткано.. в жизни думаю комфортно смотриццо.
а теперь главный фетиш вопрос.... можно сделать чтоп стрелки меняли свечение при повороте? типа при росте оборотов стрелка тахо переходила от белого к красному... ? :)

На этом, уже так и зделано.:smokin:
Эта приборка для Корранта сделана.:nice:

чет мне это световые мечи напоминает.....
Джедай Вулкан Главмосстроя

dancer911
Рву на себе волосы,метаюсь из стороны в сторону,слюна пошла...Обострение жуткое...Приборка взрывает мозх...

Лучше на месте, это уже к хозяину, а про топик куда ложить, вроде не проект, да и в технический с натягом ???

конечно выкладывай сюда всё, все очень ждут описания твоих работ!
тему подчистим и в фак переместим или в тюнинге оставим. в общем не пропадёт!

+1 темка была бы многим интересна !! и не только коррадоводам:nice:

Ну собственно не буду исключением...
ДАВАЙ МАНУАЛ!!

Зачот за проделанную работу, обязательно выкладывай весь процесс изготовления и тогда будет два лагеря людей: одни начнут также делать, другия поняв, что не смогут так, начнут тебя доставать с просьбами))))

Что за нах.... вот вернусь домой, я вам продолжу кружок умелые руки.... там мы будем мечи джедаев собирать, по 4х болтовой и 5ти болтовой схеме :)))

Что за нах.... вот вернусь домой, я вам продолжу кружок умелые руки.... там мы будем мечи джедаев собирать, по 4х болтовой и 5ти болтовой схеме :)))

Схему 4х болтов видел, а схему 5ти болтов нет, Засвети.

в пятиболтовой схеме дырки для пальцев и губозакатыватель стоят

Назад
Сверху Снизу