• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

От чего подходит стеклянный люк?

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала
Выходит, ни один из этих люков не подходит по форме.

Ребят, кто ставил себе не "круглый" люк, который подошёл. От чего он был? Я запутался окончательно...
подходит только с коррадо! другие торчать будут!
лично смотрел на свой, на гольфа и на пассата
кстати а они прозрачные на коррадах были?

У меня стоял на первой корраде. Вроде бы родной. По вину бился как стеклянный.

А от г4 не подходит? Есть стеклянный. В идеале.

Стеклянные не подходят, метал - ставишь свой на механизм г3, б3, б4.

Меня очень заинтересовал люк от поло так как он очень хорошо вписывается по форме в нашу крышу.

В обще реально под заказ сделать с родной крышки на стекло?

так как у меня corrado без люка, не мониторил этот вопрос, но краем уха слышал или читал где то на vortexe, о мифическом стекле от jetta 2 usa.

а так сколько читаю подобные темы, всегда кончается одним и тем же, все забивают. почему бы не попробовать изготовить из поликарбоната копию металлического люка. крышку в руках держал. сложностей там нет.

а так сколько читаю подобные темы, всегда кончается одним и тем же, все забивают. почему бы не попробовать изготовить из поликарбоната копию металлического люка. крышку в руках держал. сложностей там нет.
Одно дело - крышку сделать, а механизмы и шторка?

upd: ну да. Механизмы от г3 и прочего, а крышку с корровской копировать. Затупил.

Крышка люка (стекло) практически идеально подходит от поло, вроде 99 года. Ставить нужно полностью со всем механизмом. Крышки не взаимозаменяемые с б3, гольф3, коррадо механизмом. Недавно пришёл моторчик к этому люку, покупал без него. На днях буду пробовать собирать обшивку крыши.

Крышка люка (стекло) практически идеально подходит от поло, вроде 99 года. Ставить нужно полностью со всем механизмом. Крышки не взаимозаменяемые с б3, гольф3, коррадо механизмом. Недавно пришёл моторчик к этому люку, покупал без него. На днях буду пробовать собирать обшивку крыши.

Как подключишь моторчик плз опиши все.
Спасибо.

Интересно, а косяк наших люков с механизма половинка убрали?

Степ скорее 99-01 до 99г поло был 6n0 a здесь 6k0

Назад
Сверху Снизу