darkmatter
corrado magic crew
- Реакции
- 72
hood lock
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
hood lock
Что-бы капот не открывался на ходу самостоятельно, нужно просто, хорошо отрегулировать замки на самом капоте и посмотреть состояние самих замков и пружин в панели. Обычно они старые и ржавые, в следствии чего не выполняют своего назначения, иногда бывают в краске, после покраски.
P.S. hood lock, я думаю, в этом случае не поможет.
Валер,а ты худлук в глоза видел? на АЭ у Корранта например? судя по всему - нет...
это весьма надёжное и элегантное решение для тех,кто не хочет ставить
спорт замки. выглядит так: на капоте петля,на "телевизоре" штырь,который в неё входит(как палец в перстень:cheesy.управляется тросом из салона.
гламурненько, а скока такие стоят?
Извеняюсь, но системы бывают разные, ту которую я имел в виду не поможет.:eusa_doh:
Хасан, я в Африке не жил и не знаю какие там худлоки, а про который я говорю, то он идёт продолжением штатного троса и по правому ланжерону или крылу заходит в салон автомобиля и в удобном для тебя месте ставится замочек, который закрывается и не даё тебе в таком случае потянуть на себя ручку для открытия капота. У меня на первой Корраде стояла такая ху..я, В результате чего я порвал трос капота и потом еба..я открывать его.hood lock - он и в африке худлок. а какую систему ты имел в виду?