• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Отрытие летнего сезона

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала
Где починиться в Москве - не знаю, но если что, у меня есть крыло правое, не первой свежести, но вроде крепкое, погляжу в близжайшее время на состояние поподробнее.

Через месяц буду в Москве, могу привезти если еще нужно будет, о цене договоримся я думаю.

могу доставить его из Питера раньше)

ну чё как сезон продвигается?

да вот ищу запчасти,уже нашёл кто будет делать кто отрихтует телик,но крыло....... нодо его искать и фару чтоб по ней все зазоры выставили,ну и конечно желательно телик,что редкость))!!!Но как-то странно неукого практически нечего нет=)))Но скоро скоро вернусь на дорогу.... обнавлённый)))

ну а что ты хотел? всё разбили до тебя.

Мдааа....

Так... началось продвижение в моём деле!!Нашёл крыло бампер с уселителем,противотуманки с поворотниками ин про и ровный телик,помоиму даже не разу не бит!!!))))Скоро воскрешение!!

Так... началось продвижение в моём деле!!Нашёл крыло бампер с уселителем,противотуманки с поворотниками ин про и ровный телик,помоиму даже не разу не бит!!!))))Скоро воскрешение!!

Удачи тебе, ждем когда ты все починиш!!

Это Фантастика!!!
Счастливчик!!!

Назад
Сверху Снизу