• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

OZ R16 4/100 12.700р

• Автор темы Автор темы nikitos
  • Дата начала Дата начала

nikitos

Зритель
Реакции
0
OZ
R16
Вынос: 37 4/100
Ширина диска: 7
Комплектность: 4 шт.
цена указана за комплект из 4-x литых дисков; DIA=67
Цена: 12.700 руб.

Вложения

• oz.jpg
    oz.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 171
Никитос ,ты где их берешь ,поискать че нить на заказ могешь?

надо
7\9J
R16\17
4\5Х100
ET25-35
либо в дизайне BBS ,либо что нить красивое с полочкой...
ну и есесна нидорага))

Да, Да, Дааааааааааааа...............
Искать нужно Всё.

"ну и есесна нидорага))"

а мне, пажалста, 16", 4х100, ет 35, J>7, кованные.

блин пока по вашему вапросу ничего нет ))))
как будет отпишу

ой, а мне можно что нибудь из такого?:

8Jx17 Dia:57.00 ET35

у меня есть такие диски...вернее--с таким рисунком..... мегавыебон от BMW--они так называемого "415"радиуса - этт получается что-то типа 16,5", резину под них делает (делал) только Мишлен. Можно заказать у дилеров БМВ, иногда встречается в местах, торгующих б/у резиной. На дисках надпись-- Made in BMW или что-то в этом духе.
подходят для Е32, Е-24, Е23 возможно кому-то еще...
остальные параметры - 5х120/ET 20/цо 74,5

диски экстремально легкие--т.е они по весу такие же, как кованные, а возможно и легче.
5 штук. продам за любые деньги, при условии, что их будет не менее 300долларов США за ВСЕ ПЯТЬ ДИСКОВ

фото не мое.
просто для образца дисков вывесил.

у меня есть такие диски...вернее--с таким рисунком..... мегавыебон от BMW--они так называемого "415"радиуса - этт получается что-то типа 16,5", резину под них делает (делал) только Мишлен. Можно заказать у дилеров БМВ, иногда встречается в местах, торгующих б/у резиной. На дисках надпись-- Made in BMW или что-то в этом духе.
подходят для Е32, Е-24, Е23 возможно кому-то еще...
остальные параметры - 5х120/ET 20/цо 74,5

диски экстремально легкие--т.е они по весу такие же, как кованные, а возможно и легче.
5 штук. продам за любые деньги, при условии, что их будет не менее 300долларов США за ВСЕ ПЯТЬ ДИСКОВ

по словам чувака катающегося на бумере, на диск 16,5 натягивали 16 резину и катались нормально.
вот только снимается она только путем уничтожения резины - кромсать...

Назад
Сверху Снизу