• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Парни подскажите! может кто сталкивался?

karalsan

Зритель
Реакции
0
Ситуация следующая, кора стояла в теплом гараже, во время оттепели я на ней начал ездить, но одним пасмурным утром она не завелась. Не (подхватывала) вообще! Снял свечи почистил проверил (искуру) искра есть, бензонасос новый рабочий. После чистки свечей - кручу стартер выжимаю педаль в пол, работают только два цилиндра! В чем может быть косяк?

У знакомого на мерсе была похожая ситация, провозившись неделю в граже он нашел проблему, то что трамблёр был внутри мокрый , почистил его (крышку всмысле) и всё стало отчлично работать.

форсунки залеч не могли??!

ты свечи из неработающих циллиндров выворачивал после попыток запуска?
какие они?

Уже понял! Странные свечи стояли Golden Lodge 25HLD 6D Четырех контактные, у двух лопнула керамическая изоляция.

Поменял свечи, результат аналогичный! Может на зиму зажигание надо по другому выставлять?

karalsan написал(а):
Поменял свечи, результат аналогичный! Может на зиму зажигание надо по другому выставлять?

здарова! аты пробовал когда заводиш газ в пол!? может заведетса! я в морозы тока так заводился!тоже все свечи заливало! и мне кажется ето датчик какойта куевый?.

При тапке в пол - работает 2 цилиндра и то не долго все заливает сразу.

karalsan написал(а):
При тапке в пол - работает 2 цилиндра и то не долго все заливает сразу.
ну тада едь в хороший сервис,если зажигание в поряде и такая хрень.....Я еще завтра со спортсменами посоветуюсь,а-ли че подскажут?!

ну если не свечи то какой-то датчик чудит... попробуй по очереди отключать лямбду, синий датчик ОЖ, потенциометр...не факт что помжет но попробовать можно... у меня двоило только один раз когда прокладка ГБЦ между цилиндрами прогорела... но думаю это не твой случай... тут что-то электрическое.

А что за мотор? я в подписи не вижу.

ПГ, Серег... без шуршалки пока

Поочередное отключение датчиков не помогло. По ощущениям захлебываться, подхватывает буквально на 1 секунду (тоесть два раза происходит возгорания топлива и по всей видимости только в двух цилиндрах) после этого если сразу попробывать завести не хватает вообще, но спустя 5 мин. опять опять подхватывает. Жду выходных чтоб оттащить в гараж. еще завтра попробую немного зажигание поставить на опережение, чем кора не шутит)

Митя прав посмотри датчик температуры голубой.

Причина найдена и устранена!) Задубел под хомутом топливный шланг возле топливного фильтра (Не хватало давление в топливной системе). Всем спасибо за советы.

Странно, а че тогда лил впрыск, раз свечи были мокрые ???

Не знаю как устроен впуск (я новичок), но есть предположение что хватало топлива и давления только на 2 цилиндра.

Назад
Сверху Снизу