• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Печка послала куда по-дальше

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Проблема такова. Последняя время при включении печки издавались посторонние звуки, скрежет(скорее всего от моторчика печки), и видимо печка доработалась... Завожу машину, прогреваю, включаю печку, тишина... думаю, О, отлично скрежет пропал, потом понимаю что печка не дует совсем нип на одной скорости... Бах, сгорел предоохранитель, думаю блиин... Лан, меняю предохранитель, а печка так и не подает признаков жизни. Подскажите, в чем может быть косяк?

сам спросил-сам ответил.
моторчик печки меняй-он клинит уже.

Это тот который стоит под лобовым стеклом, где обычно стоит салонный фильтр?

это тот самый который стоит на корпусе печки, в салоне, под бардачком, снизу. он выкручивается вниз. не забудь отогнуть пластиковый фиксатор

Понятно! Спасибо, буду пробовать! Просто звук шел когда печка тарахтела как раз из под лобового стекла, может звук просто доносился так)

А вопрос такой, есть смысл его пробовать восстановить? Или только менять?

А моторчик подходит с пассата или с гольфа? Или у корры свой?

моторчик свой, а вот конденсатор с разъёмом свой.. на пассата 4 скорости-значит пойдёт

лучше всего открыть каталог и посмотреть номер детали...
я нашел за минуту мотор и цены на новый от 914р за китайский до 6033р за оригинальный, всего 15 предложений цены от разных производителей в экзисте...

Назад
Сверху Снизу