Приветствую уважаемое сообщество. Порыл по вашему форуму, (извиняйте) не нашол нужной инфы. Прошу сильно не пинать :vis: Суть вопроса такова. Имею мотор (пока я его имею:smiley
RP на машине пассат В3 блок номерной, горшки в номинале и в допуске по выработке (элипс, бочка) Ну слабенький он, ну это понятно. Есть PG и все что с ним связанно, коса,мозги, выпуск, все воздуховоды и т.д, живой G60 (пока живой). PG не вскрывался, субьективно оценился по состоянию свечей. Есть желание все потроха PG воткнуть в блок RP. Желание обусловленно тем что хочу остаться на номерном блоке (не хочу травить и заморачиваться с властью) Так вот и суть вопроса. Как быть с маслянными форсами для поршней, ведь на своем блочке я их не имею, и если строить без них каким мне это боком вылезет в последствии. При положительной дефектовке поршней PG оставаться на них, или колхозить с РПшными? Извиняйте что сумбурно несколько, но думаю суть понятна. Ну и если позволите буду в дальнейшем вам надоедать вопросами (я не назойливый, не пугайтесь:grin