переделка RP в PG.

Aleks211

Зритель
Реакции
0
Приветствую уважаемое сообщество. Порыл по вашему форуму, (извиняйте) не нашол нужной инфы. Прошу сильно не пинать :vis: Суть вопроса такова. Имею мотор (пока я его имею:smiley:) RP на машине пассат В3 блок номерной, горшки в номинале и в допуске по выработке (элипс, бочка) Ну слабенький он, ну это понятно. Есть PG и все что с ним связанно, коса,мозги, выпуск, все воздуховоды и т.д, живой G60 (пока живой). PG не вскрывался, субьективно оценился по состоянию свечей. Есть желание все потроха PG воткнуть в блок RP. Желание обусловленно тем что хочу остаться на номерном блоке (не хочу травить и заморачиваться с властью) Так вот и суть вопроса. Как быть с маслянными форсами для поршней, ведь на своем блочке я их не имею, и если строить без них каким мне это боком вылезет в последствии. При положительной дефектовке поршней PG оставаться на них, или колхозить с РПшными? Извиняйте что сумбурно несколько, но думаю суть понятна. Ну и если позволите буду в дальнейшем вам надоедать вопросами (я не назойливый, не пугайтесь:grin:)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
на этом форуме ты не найдешь ответов на такие вопросы ;-)

на коррадах не было РП.

тут ПГ переделывают в что то более мощное.

тебе надо вот сюда:
http://www.golf2club.com/forum/index.php?showforum=41

те надо

Aleks211

Зритель
Реакции
0
CorrAnt спасибо за ссылку. Эт я знаю что на корадах небыло RP чахликов. Собсна вопрос был про маслянные форсунки, каким боком их вколхозить и последствия отсутствие оных. А блоки 1.8 они одинаковые (если мне склероз мой не изменяет).

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
ты наверно не понял... тут таким никто не занимался. а на г2к высока вероятность, что занимались.

мне кто то даж рассказывал, но я не очч хорошо помню-- вроде купили этих форсунок и засверлили в блоке масляный канал--но это как то все не очч просто делается--надо смотреть, чтоб коленвал шейками не упирался в них, чтоб поршни юбками их не посрезали... и Пг--далеко не лучший двигатель по своей геометрии, чтоб к нему стремиться.

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
а я б не упирался в эти форсунки, если охото сделать простой ПГ... не так уж они критичны...
ну а по теме...если вопрос был про форсунки изначально, то и надо его так конкретно и задавать. А то я сейчас злого модера включу:)

Aleks211

Зритель
Реакции
0
Не, не . Злого модера включать не надо. Ну и спасибо за некритичность маслофорсунок. Делать буду простой ПГ. думаю что пока хватит. Про геометрию ПГ наслышан , ну не век же я на нем ездить буду, хотя кто его знает.

sabbaka

Водитель
Реакции
20
+1 про масляны фарсунке. Есле аццки не дуть, то можна замутить и без оных.
Вот человек заморочился переделкой PF to PG: http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=7779
Спроси у Viktor-а - он что-то похожее уже осуществил (кстати поршня памойму RP-шные поставил) Бывает он и тут и на Г2-форуме

Viktor

Теоретик
Реакции
7
ненадо ставить потроха от пг в свой блок - темболее если твой мотор в как ты говориш в идеале - немного доработай сваи поршни РП и камеру сгорания в голове ПГ - ст сж получиш 8.5 - можно даже меньше....... как уже говорилось масляные форсунки не кретичны......

Сверху Снизу