• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

передние фары

• Автор темы Автор темы BUNIN
  • Дата начала Дата начала
Здорова Тимоха, ясно, я новенький! Ещене везде все знаю! Рад что я в клубе, наших редких и четких тачек! Спасибо создателям клуба!!!!

четкие тачки это те что ездят)
чёткие тачки это те,что на даче в огороде в глазах не расплываются,а к нашим машинам такие определения не подходят,машины не для поцыков на районе

Кстати о четкости - позавчера остановил инспектор, когда я ехал на corrado - долго ходил рассматривал расспрашивал, а потом спросил разрешение сесть за руль )))

Кстати о четкости - позавчера остановил инспектор, когда я ехал на corrado - долго ходил рассматривал расспрашивал, а потом спросил разрешение сесть за руль )))
дикари какие то=)))

дикари какие то=)))
Да парень был очень молодой на вид лет 18 ( первый вопрос который задал инспектор при остановке - ого да она на разношироких дисках :) ))) а вообще поездки по городу доставляют массу удовольствия! Очень много внимания ( т.к. В крае такие машины я видел только разобранными:)) для людей это экзотика...

да у нас тоже, просто так остановливали, И спросили что за машина?А, когда америкосовские ремни увидали, вообще удивились!!!

Здорова Тимоха, ясно, я новенький! Ещене везде все знаю! Рад что я в клубе, наших редких и четких тачек! Спасибо создателям клуба!!!!
Здорово!Осваивайся.Форум самый дружелюбный.

ребята у кого есть пара рестайленговых стекол на переднюю оптику, или 2 фары целиком очень нужно стоковые hella

Назад
Сверху Снизу