• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

передние суппорта ПГ - вопросы

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
нннада разобраться с передними тормозами, перетормаживает одно колесо сильно. прошлым летом был клин одного из суппортов - перебирал с заменой поршня на немного б/у. а вот какой именно перебрал не помню.

задумался о замене обоих.
есть новые суппорта, TRW, восстановленные на заводе-изготовителе.
стоят по 1600 примерно за шт.

есть ли смысл покупать эти суппорта, или с таким же успехом можно купить новые поршни, резинки и перебрать самому?

и второе, номеров етка дает два (на примере левого суппорта):
357 615 123 BX
и
443 615 123 FX

и тот и другой применяются на корраде ПГ 88-93 гг.

по цене есть отличия. по фоткам нету вроде. помогите разобраться.

какой брать?

второе - критично ли оставлять старые скобы?

по номерам.. тип ресталй и до. зависит от того как трубка крепиться. просто на старых ПГ в суппортв кручивалась не шланг, а медная трубочка, а в трубочку уже шланг. Бери 357 вариант.
Степан, если ,что есть недорогие ремкомплекты. Я брал ещё не ставил. Бамбр брал. Может он ставил. мне обошлись где то в 600 рублей за оба. там поршень, резинки.Вот номер D41048C/ Там есть аналог. он подороже, но со смазкой.
Удачи)

восстановленные супорта отпескоструены,покрашены,поршень направляйки резинки новые.
как правило стоит новая скоба.

Стёп, я не знаю на сколько критично это. если ржавчины нет, но я думаю, что пойдёт.Но новое то всегда лучше чем старое. Меняв это всегда гнетёт только один вопрос.Куда выкинуть, то заменил)))) выкинуть жалко, а место занимают)

да. но, что бы всё было чики пуки нужна скоба)
а ещё было бы зашибись поменять ступицы и диск тормозной)))))
ps^ у вас то есть там скупщики металолома по цене запчастей)

где стоит? суппорт и скоба отдельно продаются на сколько я знаю...

заказывал год назад на polo задний восстановленный суппорт/ пришел полный комплект,суппорт скоба направляйки,даж шланг положили
стоило около 2.5р

сделай фото внутренней поверхности суппорта

Назад
Сверху Снизу