• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПГ-г60 на газе.Возможно ли?

• Автор темы Автор темы Moldovan
  • Дата начала Дата начала

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Пригнали нам вчера пассат 1.8 г60.Из италии.В багажнике обнаружил газовый балон а под капотом газовую аппаратуру.Перегонщик сказал,что ехал на бензине,т.к. не работает газовый редуктор.
Я видел газифицированные турбированные моторы.Но встречал на форуме мнение,что компрессорные моторы и именно ПГшный газифицировать нельзя.Почему?И почему итальянцам можно?

У ДимыКДА стоял газ вместе с итоном, а ещё у украинского валеры c СЦ-хой на фиолетовой корраде: http://www.corrado.su/forums/showpost.php?p=91520&postcount=12.

attachment.php

Можно значит.

Даже не ожидал.Откуда я взял эту инфу про невозможность?!
Понятно,что динамика с газом снижается.Мне интересно на сколько вырастает разход?

Динамика не снижается, литровый расход +15%.

то что на фотографии выше было у меня. можно вкладываться в 12 литров расхода в городе. динамика существенно не страдала.

я даже не знаю откуда пошло это о невозможности установить газовую аппаратуру на PG, или 2E, и т.д. Просто для PG с нагнетателем нужен более производительный редуктор, ну и я предполагаю что и форсунки могут отличаться.
На газ-сервисе все расскажут

у нас есть турботаз на газу, для поездок в командировки ничотакой)

Назад
Сверху Снизу