• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

PG (G60): проводка "блок предохранителей - мотор"

...итак, перебирать.

Нашёлся знакомый знакомого, который готов взяться за эту работу (он больше по ВАЗам, но, говорит, справится. - наспешно).
Как я понял из ответов выше, с разъёмами нет проблем – на разборках за мелкие деньги.
А вот с проводами у меня вопрос. Этот электрик предлагает взять в качестве донора проводку с любого бензинового Пассата (или Гольфа), чтобы переставить эти же староватые, но здоровые провода на Коррадо для соблюдения цветности проводов.
Такая идея нормальная? Или купить новые провода в нужном цвете – это не проблема? (я с электрикой не знаком) Как обычно поступают коррадоводы?

ljosha_syncro, если у тебя получится оперативно с теплым гаражом, то конечно было бы проще попросить воспользоваться твоей проверенной в сборе. Но если это задержится – прорабатываю как быть с «самостоятельной» переборкой.

Всем спасибо за советы!..

(Сергей), коррадоводы не трогают родные провода, т.к. страдают обычно только концы проводки в подкапотной части. особое внимание уделяют им. остальные части проводов не теряют свои свойства.

(Сергей), если тип занимается Вазами, то смотри внимательнее, а то глазом не моргнешь и у тебя январь)
Если серьезно, хорошему электрику без разницы что паять)

Всем привет!
Существовавшую проблему прошлой весной решили.
Однако в последнее время наблюдается существенная утечка тока, АКБ разряжается... Проблема с проводкой осталась.
(планирую обратиться к электрику, чтобы нашёл течь...)
ljosha_syncro, скажи, пож-ста, появилась ли у тебя новая проводка, а старая осталась?

Константин, спасибо за конкретный совет по поиску причины моей проблемы!
На завтра записался к электрику - планирую к применению этот способ...

Назад
Сверху Снизу