• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пипец моей коробке!!!

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Парни помоиму полетела коробка :banghead: ....а она,ну ооооочень нужна мне))можете посоветовать где купить недорого,и какую лучше???И большой ли гемор менять её самому!Заранее огромное спасибо за помощь!

Парни помоиму полетела коробка :banghead: ....а она,ну ооооочень нужна мне))можете посоветовать где купить недорого,и какую лучше???И большой ли гемор менять её самому!Заранее огромное спасибо за помощь!

Опиши проблему, что конкретно произошло? с чего уверен что именно коробка?

Может еще рано ее хоронить...

коробка у меня есть

отдам не дорого

Последнее редактирование модератором:
Сначала с хрустом включалась вторая и третья передача,с этим я ездил где-то месяца 4,вчера остановился заглушил,поставил на скорость,возвращаюсь а она не снимается с передачи,еле-еле снял,завёл включаю еле-еле заднюю передачу,а снять не могу,потом с пинка снял ёё!!!Вот я и думаю что это коробка!!Если не прав попрате меня!

Сначала с хрустом включалась вторая и третья передача,с этим я ездил где-то месяца 4,вчера остановился заглушил,поставил на скорость,возвращаюсь а она не снимается с передачи,еле-еле снял,завёл включаю еле-еле заднюю передачу,а снять не могу,потом с пинка снял ёё!!!Вот я и думаю что это коробка!!Если не прав попрате меня!

Ну да, она родимая... Разборка-дефектовка покажет цену ремонта, хотя может лучше другую взять, раз недорого отдают.
Главное чтобы тоже исправная была...

дык с пассата короба вроде не деффицыт

Ну да я вот тоже решил другую поставить!!!!только вот цена вопроса какая?Хотя бы примерно!

9000 рублей. продаёт товарищ Sasha_T в соответствующем разделе форума.

а чо сразу коробку приговорили то?сцепление надо смотреть сначала.у меня с такими симптомами сцепу разнесло..

Да включаются..... эт значит может сцепление???Да ещё когда скорость всётаки с нереальным хрустом включишь(так до дома добирался) сцепление выжимаешь а она всё равно едит потихоньку!

Было такое когда потёк цилиндр сцепления

Педаль сцепления назад нормально возвращается?Если нет возможно главный цилиндр сцепы умер.Если да-три варианта: умер рабочий цилиндр(который на коробке),второй вариант-сцепление.А последний-коробка,но чота непохоже...
В общем надо выжим смотреть.Не насилуй коробку,ищи проблему.
есличо пиши в личку есть вариант сцепление подешевле.я когда себе искал удивился от цен в москве..

Целиндр который под педалью сцепления(главный помоиму) менял он новый!Педалька возвращается нормально!на счёт который на коробке не вкурсе...как проверить?

можно подтеки попробовать поискать..я тупо поменял на заведомо рабочий)
если покачать педалью много раз не лучше передачи втыкаются?
все таки конечно больше на сцепу похоже..

Да включаются..... эт значит может сцепление???Да ещё когда скорость всётаки с нереальным хрустом включишь(так до дома добирался) сцепление выжимаешь а она всё равно едит потихоньку!

это сцепление!! у меня на девятке абсолютно тоже самое было,и с выжитом сцеплением ехала как на первой передаче

а у меня была такая хрень на аудюхе. тоже сначала обрадовался что по симптомам на сцепу похоже. оказалось синхроны сработало нах...

но там правда было если передачу включить на незаведенную потом машину чутка покатать туда сюда.
после этого передачу было не выдернуть

А у меня заднюю врубаешь потом не выдернишь....покачать кое как выходит!блиин....лан откачу в сервис......тогда напишу что там есть на самом деле!

В итоге заменил сцепление,коробку!!!И то и другое помоиму было не в очень хорошем состоянии)))спасибо всем кто посоветовал и помог!!!!!!

Назад
Сверху Снизу