• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Питерская Коррадо Вишенка ♥

• Автор темы Автор темы Neicha
  • Дата начала Дата начала
судя по вашим словам, если у вас до сих пор есть коррадо, должно быть все понятно..

Началось...
cri de coeur, вот ты вечно глупость скажешь, а потом отмазываешься. Ну держи ты при себе свое мнение! Или завидно, что какая-то девица смогла купить корру и горит желанием и, что важно! возможностью восстановить машинку?

а вы машину вообще для чего купили? ну кроме того что "она классненькая и вот та штучка мне нравится"
этим я не всмысле обозначил то что вы фафа мадам. просто раз машина без двигателя, врятли изза "она еб..шит"..

Все правильно сказал.
Вспоминается: "По совету друзей купил машину марки "Москвич". Кто постарше тот поймет.

А ставить надо только ВРШ!
Ставить 9а на базу ВРШ, это дичайшая глупость.

Диски оз рейсинг для гравийных или грунтовых гонок. Белый цвет у них штатный. И шире 6,5 они не бывают ибо это спортинвентарь. На бмв диски называются shmitz, это совершенно другая, более гламурная вещь. Диски знатные, :-) но на сколько они правильно смотрятся на вишневой машине- можно долго спорить.....

Как вариант, такие диски можно оставить для зимы- смонтировать на них зимнюю резину,а на лето взять чтонибудь погламурнее- bbs lm например....

За двигло сложно что либо рассуждать, тут важно, какой у барышни есть ресурс по всем этим упражнениям со свапами.....

cri de coeur, покупали не для просто так, можете быть в этом уверены. Конечно, я не своими руками буду мотор туда втыкать. Но если есть два заинтересованных человека, которые хотят и могут сделать из неё конфетку, то препятствий я к этому не вижу.

ScH, спасибо за поддержку :)

Для тех, кто еще сомневается - это действительно озы.
cee8058s-960.jpg

Видно не очень хорошо, но разглядеть можно)
aee8058s-960.jpg

Zenny, не то слово что на заборе написано, а то что думать нужно..

и я вроде ничего не говорил что кто то плохо собирается делать, я просто спросил "зачем"? сами себе че то выдумываете..
похоже вы деградировали не то чтобы до лексического разбора, а похоже до фонетического..

Zenny, не то слово что на заборе написано, а то что думать нужно..

и я вроде ничего не говорил что кто то плохо собирается делать, я просто спросил "зачем"? сами себе че то выдумываете..
похоже вы деградировали не то чтобы до лексического разбора, а похоже до фонетического..

Саш, не в обиду, просто про тебя уже сложилось определенное мнение у форумчан, р в связи с этим мнением и такое отношение к всему что пишешь. Все ждут склок и разборок. :)

Давно меня не было, корру навещали несколько раз, переживаем, как она там.
На всякий поставили секретки, надеюсь на этой неделе что-нибудь решится с гаражом:scratch_one-s_head:

Как дела то?
Еще не продается?)

Назад
Сверху Снизу