• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Питерским товарищам. Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала

George

Зритель
Реакции
0
Друзья, нужна помощь. Договорился на гольф2клубе о покупке поворотников себе, но они в Питере. Кто нить может забрать их и с оказией переправить мне? Деньги вышлю сразу же.
Адрес: Королёва 24, телефончик: +7-921-65-85 (Слава). Денег надо отдать 850 р. Должны отдать поворотники, лампочки и патроны. Буду очень благодарен! Заранее спасибо!

Спасибо! Ни тени сомнения не было! :-)

встречаемся в 6 утра 1-го сентября на ленинградском вокзале :-)

серьёзно. в 6 утра мы приезжаем (в 5.50 если быть точным) встречаемся в центре зала.

darkmatter написал(а):
встречаемся в 6 утра 1-го сентября на ленинградском вокзале :-)

Без проблем! Табличку "George" иметь при себе? :grin: Деньги выслать, или при встрече отдать?

То Санта: Не бзди, твои железки могу забрать, потом у меня заберешь.

George написал(а):
Без проблем! Табличку "George" иметь при себе? :grin: Деньги выслать, или при встрече отдать?

То Санта: Не бзди, твои железки могу забрать, потом у меня заберешь.

после отжигов на аеродроме, на мой взгляд, тебе нужно не то что табличку не иметь, а лучше усы и парик надеть, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя не узнают )))

п.с. Георг, помоги с капотом http://www.forums.corrado.su/showthread.php?p=15174#post15174

мне у даркметра проще забрать он живет от меня в двух станциях метро
просто так реально тяжелые вещи поэтому хотел забрать на вокзале

darkmatter написал(а):
после отжигов на аеродроме, на мой взгляд, тебе нужно не то что табличку не иметь, а лучше усы и парик надеть, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя не узнают )))

п.с. Георг, помоги с капотом http://www.forums.corrado.su/showthread.php?p=15174#post15174

Дружище! Я бы рад помочь, но не могу. Глаз себе повредил. Попала окалина от болгарки. За руль не сажусь, не получается одним глазом рулить.

бедняга... лечи глаз, поправляйся!

кто может - помогите с капотом. (см. ссылку)

darkmatter написал(а):
бедняга... лечи глаз, поправляйся!

Спасибо! Я работаю в этом направлении! :smiley:

Завтра постараюсь организовать.

Поворотники у нас в чемодане. Завтра выезжаем.

Спасибо друзья! Завтра встречу! В 6 на вокзале как штык!

Назад
Сверху Снизу