ок. ждем.Завтра сделаю.
Приятная активность на форуме)))))Эта защита сделана полностью из стеклоткани и закрывает полностью весь низ и бока, в том числе и шкивы с ремнём.
Детальку делали (скорей всего переделывали) на заказ в 2000г.Приятная активность на форуме)))))
Любопытно откуда деталька???
Деталь , то подходящая.думаю основа подходящая
Походу эта защита и на не вр6 встанет.Если сделаете под обычный(не ВР6) мотор и механику, я возьму 2 штуки точно, а если и на Ралля встанет, то будет 3 шт.
Можешь приблизительно сказать её вес.Детальку делали (скорей всего переделывали) на заказ в 2000г.
Это пыльник, а не поддон, так как в нём вырезались отверстия под поддон ДВС и АКПП.
Я так думаю, что её можно будет доработать.
Х.З., но поднимается легко.Можешь приблизительно сказать её вес.
Я себе поставил не снимая бампера)))))))))))))))))губа у меня!
распаковал, посмотрел - нравится! жесткость достаточная для исправления "улыбки" бампера, фактура "как настоящая" завтра буду ставить (если смогу бампер снять)
это кто это в Ярославле губу на коррадо заказал?Давно ящик не чистил.)
Ещё одна губа уехала в Ярославль.
salehэто кто это в Ярославле губу на коррадо заказал?
чё то я не в курсе что есть у нас корра....
Я ДУМАЛ БУДУ ПЕРВЫМ...КТО ЕЁ ПРИГОНИТ К НАМ!КОЛИСЬ КТО?!
а смысл делать карбоновую или кевлар...чисто для декоративки,ведь изделия из карбона следует запекать в автоклавах для получения определённых конструктивных характеристик? или я не прав?
Через матрицу(из двух частей) с оригенала. Формовка вручную- Валиком и кистью(ПВС, Гель, поллеэфир, стекло-мат, -ткань)а каким методом ты губу делаешь...
http://fiber-xl.flyboard.ru/ я всю инфу от сюда ищу....
я во как карбонием обтянул,собрал щас систему для ваккумирования,только вот всё опробовать нет времени...