cri de coeur
Почётный пилот
без нее как ваз2112.
будет классный тюнинг на 12шку)Господа! Рамка будет правильной формы без косяков, если не нравиться канавка- шпаклюйте.
А я бы покрасил в цвет фар и затонировал лаком (вместе с фарами)
без нее как ваз2112.
будет классный тюнинг на 12шку)Господа! Рамка будет правильной формы без косяков, если не нравиться канавка- шпаклюйте.
А я бы покрасил в цвет фар и затонировал лаком (вместе с фарами)
+1 у меня сейчас так же, но лака многовато, поэтому только на ярком свете виднееться красненькое и кажеться, что стекло.. Напоминает эклипс, мне нра.. и канавка в тему!А я бы покрасил в цвет фар и затонировал лаком (вместе с фарами) чтоб всё помонолитней выглядело.Как здесь ток с канавкой:
Мне такие именно нужны, если что я в теме)![]()
Цена пока прежняя - 8р.
Ты про такие арки спрашиваешь???
Открою тебе маленький секрет такие арки сейчас выпускает Audi. Для какой модели точно не помню (универсальчик какой-то прокаченный), но там радиус здаровый. Можно просто купить и попробовать их приклеить)))
Или можно скопировать эти арки, перекроить под кору.
Мак, точно таких не будет, а будут чуть-чуть побольше.Мне такие именно нужны, если что я в теме)
ребята, печень берегите.... нам еще 20-22... а затем и у нас гонки...Мак, точно таких не будет, а будут чуть-чуть побольше.
В общем крылья и арки будут к в моём проекте и продовать я их не горю желанием.
Кстате, У нас сейчас гонки проводяться в "Белом колодце"
Могу отправить водосток+ 6 губ +губу оригенал Сеньору.
Через Дена он сейчас в Воронеже.)))
отправляй, еслион готов привезтиМогу отправить водосток+ 6 губ +губу оригенал Сеньору.
Через Дена он сейчас в Воронеже.)))
мы предлагали культурную программу, но каманде пить нельзя перед гонками. так что печень страдает только у нас)((((завтра едем болеть за них !!!ребята, печень берегите.... нам еще 20-22... а затем и у нас гонки...
Ден не против.отправляй, еслион готов привезти
Чойто???? совсем непохоже на них............но каманде пить нельзя перед гонками. так что печень страдает только у нас).........
В следующий раз побольше дадим)))Это был позыв "гонки погонять"Привез Лехину губу и МАКовский слив больше парни ниче не дали
а чет так, парни? вроде хотели большую посылку заслать...больше парни ниче не дали
Главной состовляющей этой посылки должны стать крылья для сеньора, а они не доделаны.а чет так, парни? вроде хотели большую посылку заслать...
Если б таких желающих как ты было хотябы 5, то я могу сделать.может всетаки ктото сделает поасликовую "нашлепку" на люк? не копию люка, а деталь которая перекроет проем люка с запасом? чтобы на гермет посадить, навсегда...
а кто принимать то будет?Посылка будет в Москве в субботу утром- принемайте.)))
Повезу я. Принимать будет Сеньор либо в субботу утром либо вечером. Днём я занят.а кто принимать то будет?
может на фесте разбирем их ?