• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю, взялбы тоже две.

ну если столько желающих, то с МАКА сам девайс, с меня 3остальные пласмаски, ну а с Миши изготовление мастер модели.

я думаю сначало сделать вот так
picture.php

а потом скрестить полученное с накладкой
picture.php

Господа предлагаю сделать для начала просто обычный водосток как у Мака, а потом уже экспериментировать с копией.
Это нужно для того чтобы сохранить оригенальную деталь и я думаю в интересах её хозяина.
Ценик: (адекватный на мой взгляд). Пополам от оригенала, может снизиться от кол-ва деталей.

А у MAKA в итоге какая ?Такая как на фото ?(фиолетовая корра) Я то имел в виду
что с праворульной версии взять коротышку и сней уже колдовать ,плюсуя свою штатную к общему изделию!

А у MAKA в итоге какая ?Такая как на фото ?(фиолетовая корра) Я то имел в виду
что с праворульной версии взять коротышку и сней уже колдовать ,плюсуя свою штатную к общему изделию!

У меня такая как на фотке моей машины))) Она коричневая)

Господа предлагаю сделать для начала просто обычный водосток как у Мака, а потом уже экспериментировать с копией.
Это нужно для того чтобы сохранить оригенальную деталь и я думаю в интересах её хозяина.
Ценик: (адекватный на мой взгляд). Пополам от оригенала, может снизиться от кол-ва деталей.
Мудрый мысль))
А из чего делать её? Моей не хватает пластичности, я бы её помягче как-нибудь хотел видеть, а то он хрупкая, ну 10 раз снять поставить и потрескается если хорошо крепить скобочками, теми на чём родной кусочек держится. Как только передать её, тут кстати дожди намечаются, на долго бы тоже не хотелось отдавать)

Последнее редактирование модератором:
Мудрый мысль))
А из чего делать её? Моей не хватает пластичности, я бы её помягче как-нибудь хотел видеть, а то он хрупкая, ну 10 раз снять поставить и потрескается если хорошо крепить скобочками, теми на чём родной кусочек держится. Как только передать её, тут кстати дожди намечаются, на долго бы тоже не хотелось отдавать)
Делать из стекломата(ткани)- как и оригенальную.
Гибкость не обещаю.
После изготовления первой губы- подумаю что можно будет сделать с водоотводом.
А вот по поводу отправки, мне кажеться вам надо с Сеньорром вместе это сделать.

5006188 Иван. Я отправлю на днях.

Накладка на задний бампер.

Когда-то на моей корре такая висела, но кое-кто её очень-очень сильно побил и теперь её там нет. =(
Хочу такую себе обратно! Думаю не окажусь единственным, кто такой заинтересуется. На ваше обозрение:
сама по себе.
shop_items_catalog_image7688.jpg

как смотрится на авто.
shop_items_catalog_image7689.jpg

По-моему совсем не портит округлость попы и уравнивает профиль бампер-порог-бампер на один уровень. Кто за то, чтобы сделать? ;)))

Собственно источник, где можно купить экспериментальную модель для опытов: http://www.bigzon.ru/shop/exterer_tuning/obves/vw/corrado/nakladki/

Может лучше с перегородкой?
x_17ae9c7e.jpg

А я избавился от этой накладки. Зимой постоянно ломалась и отваливалась от снега и грязи...
Нунах её ))

Итак, чтобы внести ясность предлагаю составить список желающих на крылья рестайлинг со всеми скидками:
Начальная цена:
8000р. за пару
1. Oi -готовы
2. Турецкий -отказ
2.1 darkmatter (хочу забирать вместе с Турецким)
3. eniki beniki- изготавливаються
7000р.за пару
4. seniorr
5.
6.
6500р.за пару
7.
8.
9.
6000р. за пару

Последнее редактирование:
8000р. за пару
1. Oi (практически готовы)
2. Турецкий
3. darkmatter (хочу забирать вместе с Турецким)
7000р.за пару
4. eniki beniki
5. seniorr
6.
6500р.за пару
7.
8.
9.
6000р. за пару

наверное так правильно? :)

матрица ведь останется?
если дозаказывать позже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу