• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фото и "пол московского" это не интересно-- интересно пощупать конкретную машину и узнать у владельца кое какие нюансы--кто красил, например. потом у тех, кто красил выяснить как у них процесс шел.

CorrAnt, спроси у Юрика. он красил в жёлтый цвет. я юзал такую губу и мне понравилась она.

Последнее редактирование:
Она крепкая. Хоть и не эластичная, как оригинальная, зато очень прочная. если она начинает загибаться, то загибается вместе с железным кронштейном на котором держится. минус всего этого, что можешь сорвать с креплений. у меня отрывало куски материала возле креплений. пошаркования ей не страшны. главное, что бы морда не раскачивалась и со всей силы по ней не била на неровностях. Я ездил по всяким ебе*ям и то она долго терпела..
мне понравилась

ты уж определись, понравилась или нет?
Антон я ставил губу катался, пару раз ушатали ее... надрывается чуть по краям, но живая... мне понравилась)

ты уж определись, понравилась или нет?

я юзал такую губу и не понравилась она.

мне понравилась

я тоже сначала не понял) ты в первом посте просто наверно букву "м" пропустил)

Phil, спасибо)))) ща исправлю))
прошу прощения, что ввёл в заблуждение

Кто-нибудь в курсе, топикстартер-то жив? губу не сделал, деньги обратно не шлет, я начинаю волновацца..

Мож. я что то просмотрел.., но как все вышеперечисленные деталюшки выглядят ?)

Кто-нибудь в курсе, топикстартер-то жив? губу не сделал, деньги обратно не шлет, я начинаю волновацца..
Приветствую!!! От своих долгов не отказываюсь. Начинаю потихоньку работу. Только отошёл от "болячек" и диплома. Кстате паздравьте меня я теперь
инжинер-архитектор!!!!!!!!!

Миш, мне по прежнему интересен капот.

Поздравляю коллега:drinks:

есть ли губа 50 мм?

в чем причина игнорирования 50 мм? кстати штатник для ВР6 какой 50 или 90?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу