• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JUDGE, а зачем она???)) 50 мм)) если тока зимой. Нормальный поцыки гоняют с 90мм и не кашляют))))
Штатно? да по разному наверное. кто какую заказывал в салоне в германии, когда покупал

а что ты вечно к словам придираешься?))) тебя хлебом не корми дай только поспорить с кем нибудь)
не очень низко езжу.

Я про пластиковый капот. Мы правильно поняли друг друга?
Да, правильно. Мне нужно с "хвостами" разделаться. Просто еси возьмусь за твой капот неудобно получиться перед теми кому ещё не сделал, то что обещал.
в чем причина игнорирования 50 мм? кстати штатник для ВР6 какой 50 или 90?
Не охото заморачиваться с матрицей новой. Если ты только хочешь чтоб я перекроил 90 в 50. Сразу хочу отметить, что результат буит как максимум на 4 и по прочности будет уступать цельно клееному изделию.

Процесс сдвинулся с мёртвой точки. Готов изготовить детали всем желающим. Детали требующие изготовления матрицы в штучном варианте не расматриваються (необходимо не менее 3-х).

Процесс сдвинулся с мёртвой точки. Готов изготовить детали всем желающим. Детали требующие изготовления матрицы в штучном варианте не расматриваються (необходимо не менее 3-х).

чем планируешь заняться в первую очередь?

чем планируешь заняться в первую очередь?
Макс.Ты у меня прям интервью берёшь.)))
Переехать в новую мастерскую(тёплую и с нормальной вентиляцией).
Кстате сейчас к Жене поеду за материалом(нашёл его таки).

водосток на дорестайл ннннада! Я думаю не мне одному

я б тоже водосток приобрел

Легко))). Прошу , только писать полные отзывы по поводу детали со всеми требованиями. Может требуеться водосток с допонительным посадочнам для встраемого фильтра салона???

Легко))). Прошу , только писать полные отзывы по поводу детали со всеми требованиями. Может требуеться водосток с допонительным посадочнам для встраемого фильтра салона???

а что, можно было? (с) старый анекдот

а фото водостека есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу