• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что всетаки за накладка то

Подниму тему губ. Планирую сделать губу размером 50мм. или 70 мм. Лично сам склоняюсь к 50мм.- боллее практичная. Хотелось бы узнать мнение форумчан.
Вопрос: 50 или 70?

Планирую сделать губу размером 50мм. или 70 мм. Лично сам склоняюсь к 50мм.- боллее практичная. Хотелось бы узнать мнение форумчан.
Вопрос: 50 или 70?
Я вот какраз думаю о покупке губы, сначала хотел 50мм тоже как ты пишешь из-за практичности, но полистал фотки и сильно маленькой она мне показалась, решил заказать у тебя 90 мм. Но раз уж ты сам задумался о 50-ти мм то у меня есть предложение, я могу купить новую 50-ти мм губу и (при условии сохранения товарного вида) дать ее тебе для съема матрицы, а взамен ты мне сделаешь 90-мм со скидкой. Если такое предложение тебе интересно то напиши в личку, обсудим. Если нет тогда я бы взял 90-мм или 70-ти мм.

mitlod, может все-таки дорестайловый водосток? :)

Если под карбон матрицу, то фактуру губы удалить придёться.
а технически возможно на готовую стеклопластиковую нанести слой карбона для красоты? не удаляя фактуру (для облегчения процесса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу