• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давно уже просил дорест срощеный

а "уголь" - это что значит-- просто черного цвета или....?

вы на простой вопрос ответьте, цвет черный?

Вы карбон ни разу не видели? к чему эти вопросы?цвет не черный!
carbon-fiber-2x2-fabric.jpg

Пока в единственном экземпляре. Думаю многим может понадобиться
600_d34cb864d6.jpg

Накладка под номер повторяет форму фар и теперь будет выглядеть одним целым. Предварительный ценник 2.5р.(стекло), 4р.(уголь)

Последнее редактирование:
А я тоже запишусь на срощенный дорестайл водосток, тока пока не знаю на какой, когда будут примеры определюсь.

Всмысле изнутри??? С обратной стороны чтоли??
да. па оригинале там нгожки, уоторые упираются в дверь и не дают пластику прогибаться... на "стекле" надо будет продумать (мысли в слух для себя)

крипится будут на шпильки. деталь прочнее заводской, упираться будет крайними плоскостях под фарами. По сути это аналог обычной заглушки.

+1 срощеный дорестайл водосток в карбоновом исполнении, но нужно смотреть фотографии его.

Вопрос по сему водостоку - насколько он гибкий, в смысле отогнуть и посмотреть ВИН, не сломав его возможно?

Согнуть не получиться. можно просто прямогольничек аккуратно вырезать, как на гольфовских водостоках.

смысл тогда наверняка теряется - будет затекать :(
Похоже прийдётся снимать, если потребуется проверка ВИН

Пока в единственном экземпляре. Думаю многим может понадобиться
600_d34cb864d6.jpg

Накладка под номер повторяет форму фар и теперь будет выглядеть одним целым. Предварительный ценник 2.5р.(стекло), 4р.(уголь)

Миш, быстро ты ее сделал) про крепеж не понял! вживлять болты в нее и прикручивать к кузову?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу