• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

По замене мотора

• Автор темы Автор темы Raven
  • Дата начала Дата начала

Raven

Помощник Механика
Конечно вопрос уже избит и давно были ответы, но возник у меня вопрос вот почему, глянул в доки своей корры, а там нет модели мотора, только объем и мощность. Так вот вопрос к клубу, что тогда можно пихнуть поинтересней заместо Г60?
ЗАранее спасибо

что написано в разделе номер двигателя?

куда уж интереснее то PG ?!....... интереснее некуда!!!

Согласен с Митей, а что номер двигателя не указан? У меня в частности стоит б/н.

По моему PG интересный двигатель его можно так накрутить...
Что и интересовать другие больше не будут!

Конечно вопрос уже избит и давно были ответы, но возник у меня вопрос вот почему, глянул в доки своей корры, а там нет модели мотора, только объем и мощность. Так вот вопрос к клубу, что тогда можно пихнуть поинтересней заместо Г60?
ЗАранее спасибо

Я бы 1.8Т поставил.:smokin:

в графе номер двигателя, прост оего цифровой номер и все

зачем рисовать эти же цифры, мы просто делаем замену двигателя с его перерегистрацией....

.... ну и в чём тогда глубокий смысл замены??? =))))

Смысла вопросы был, может кто то уже проработал вопрос чего мона впихнуть из современников, но делал ввиду заморрочки по докам)))))))))))

никто тебе не зарегит современников без огромного кол-ва справок из НАМИ и т.п. без проблем регят моторы которые штатно ставились на корру. и то сменить объем - это тот еще гимор, т.е. даже вместо ПГ вр6 впихнуть по честному будет болшая головная боль. а с 1.8Т вообще пошлют сразу.

Мить, спасибо за ответ, я в курсе по поводу таких махинаций, простоесть маза сделать доки, а я прошу совета именно по агрегату(((

1,8-2 литровые моторы гольф4 по идее поставить должно быть не сложно, так что смотри в эту сторону больше.

darkmatter , дражайший , у меня не особо возможности сравнивать крепления и т.д. для этих , новых , моторов от Гольф 4 ...ну , переделки в плане "переварить" много делать ? за штуку был вариант целиком моторного отсека от Джетты 2001 года ВР6...с оформлением у нас проще - пришёл , показал что поставил и поставил печать типа "добро" )

был вариант целиком моторного отсека от Джетты 2001 года ВР6..." )

ну опять-25!!! ты читаешь между строк или вообще не читаешь??????????
что написал даркматтер.... 1,8-2 литровые моторы от Г4
а вр6 сколько литров? думай прежде, чем задавать вопросы!!! я уже не первый раз это тебе говорю...

"я за тобой слежу" (с) Знакомство с Факерами

Назад
Сверху Снизу