• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Почему не гребёт?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Парни приветствую!Проблема такая:при резвом рывке мошина не гребёт асвальт.В начале грешил, что не было мощей из-за движка, но зделал капиталку движку и пылесосу, но ситуёвина не меняется.Прёт нормально, со светофоров ухожу первым, но как только дело доходит до троганья со свистом, колёса не хотят гребсти.Из-за чего?

Пылесос после капиталки!Сколько дует не знаю, но дует хорошо!А насчёт лысой резины -это зря только недавно переобулся.

Ну если твой пылесос некачяет более 0,5 бар то ето нормально,

ну если больше то проверь зажигание (в теме ЗАЖИГАНИЕ хорошо аписон весь процес)

катализатор выкини если он ешио есть ,

Может вёсла надо поставить?

Moldovan написал(а):
Парни приветствую!Проблема такая:при резвом рывке мошина не гребёт асвальт.В начале грешил, что не было мощей из-за движка, но зделал капиталку движку и пылесосу, но ситуёвина не меняется.Прёт нормально, со светофоров ухожу первым, но как только дело доходит до троганья со свистом, колёса не хотят гребсти.Из-за чего?
:)Я только не пойму зачем тебе это?Люди радуються когда машина едет а не свистит с места!Значит хорошая резина--а если хочешь дым в глаза пустить(могу дать совет)ставь диски на 14 и резину Таганка-блин на 3-й такой дым валит-народ в шоке! :D

а у меня пока Abs глючит и неисправен колдун который я уже заказал от двухлитрового гольфа гт, машина шлифует с таким дымом что ничего не видно и люди пугаются, а тут ещё колесо проколол и на докатке , жо...а какая-то. Срочно надо вернуть антибуксссс...........

Поправьте меня если я не прав, но на корры никогда не ставили антипробуксовочную систему.

Спасибо что поправили. Забыл про вр6 мечтая о ж60.

ну я могу поправить лично первый раз испытал антипробуксовочную когда гнал машину и на заправке хотел буксануть и не тут то было..............схватывало сразу и ускорение а потом когда абс сломалась и кстати жидкости стало мало она тоже отказалась работать

может у тя сцеплению кирдык ??
и когда ты просаеш сцепление и топиш газ в пол ) если ты конечно жто делаеш ) у тя просто сцепа буксует ???

но в дургом а нахера оно тебе надо ????

Парни благодарен всем за помощь!Особенный респект Ростову(В твоих словах есть смысл:) и Polo (и ты не подскажешь где находиться тема зажигания?может сможешь дать ссылку)Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу