• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подключение штатной антены

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Привет, ребята.

Хочу включить штатную антену вместо той которую бывший владелец впихнул в торпеду, такая коробочка с усиками, че та не устраивает меня ее качество...

Так вот... Ваши мнения - насколько хорошо штатная "ловит" и есть ли у нее усилитель, то биш надо ли питания туда, смотрю возле магнитофона есть два обрезанных проводка такого же цвета как и питание на антену от розьема.

Штатная была с усилителем 8)
У нас в магазе много похожиш антен, новых, проще купить новую заведомо рабочую 8)

ага, спасиб... попробую... подключу сперва ту, не то что денег жалко на новую, хочеццо чтобы штатная не тока для красоты торчала.

у меня антенно исключительно для красоты - радио фтопку!:yee:

всё что внутри всё шило. ставь внешнюю и чем длинее тем лучше. подальше от кузова.
если магнитола хорошая то усилитель не нужен. всё есть в магнитоле. достаточно кусок провода вставить и будет ловить хорошо.

Topol написал(а):
ага, спасиб... попробую... подключу сперва ту, не то что денег жалко на новую, хочеццо чтобы штатная не тока для красоты торчала.

У меня тоже штатная не работала - вся сгнила изнутри, усилитель прям внутри нее находится.
Заменил на такую же. Замена - гимор, потолок снимать.....

А вооот... Немного приятного труда в рабочее время - и штатная антенна подключена вместе с усилителем. Играет в разы лучше чем эти аццтойные коробочки с усиками. Мир, труд, май, Слава Коррадо!:smokin:

Если кому будет полезно - кабель антенны идет прямо за магнитолой, рядом с ней идет черный провод на усилитель, достаточно подключить его на + мафона, тот что врубается када врубаеться мафон.

З.Ы. Поубивал бы калхознекофф-радиолюбителей мля которые там ковырялись...

Назад
Сверху Снизу