• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подключение вакуумных трубочек па ПГ

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала
А на вакуум на ВАЗ, помоему белые трубочки стоят без кожуха?? Из чего сделаны не знаю!

.... на вакуумном корректоре зажигания.....

ваще настаящие гонсчеги покупают силиконовые.... если кто будет брать--возьмите и мне... синие....

вроде в продаже видел 300р метр(синие)

где такие на вазе, простите??

хз где,но на рынке продают кусками(по метру где-то)валом

Последнее редактирование модератором:
мне в магазине автозапчастей сказали, что синии типа силиконовые, это те же жолтые пвх. тока крашеные. а силиконовыми их обзывают в маркетинговых целях.

мне в магазине автозапчастей сказали, что синии типа силиконовые, это те же жолтые пвх. тока крашеные. а силиконовыми их обзывают в маркетинговых целях.

А сколько денег, продавцы сказали??

А сколько денег, продавцы сказали??
не понял вопроса.
если речь о ценах на трубки, то разница вроде двукратная, в рублях чё то типа 50р метр, и 90р метр. хотя за 90р мож как раз и пвх, а за 300 воистину силикон

не понял вопроса.
если речь о ценах на трубки, то разница вроде двукратная, в рублях чё то типа 50р метр, и 90р метр. хотя за 90р мож как раз и пвх, а за 300 воистину силикон

Все понятно, поеду сегодня гляну по чем у нас!!! Спасибо.

у меня есть силиконовые, но белые. Держу прозапас для себя, пока красных не купил.............под красные силиконовые патрубки ОЖ))))))))))))

Вложения

• 7774.jpg
    7774.jpg
    12,9 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху Снизу