• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите по ценнообразованию на Corrado?

Fat, а смысл? дизель должен быть экономичным и не дурить голову.
Мы уже поняли, что ты Ваг не любишь и точку зрения твою уяснили)

Fat, а смысл? дизель должен быть экономичным и не дурить голову.
Мы уже поняли, что ты Ваг не любишь и точку зрения твою уяснили)

Дизель экономичный до первого ремонта (с)
Да и все эти маленькие дизеля трынькают как трактора.. и даже на бмв 2,0д трясётся. А 3,0 тоже экономичный, расход 9 по городу, зато как валит, и нет этого говённого дизельного звука. Ну, это всё к б/у. Новую машину можно любую брать... наверное=)
Офигенный поджопник у меня была сузуки лиана 2006 1,6. Капот открывал только для залива омывайки. В повроты вообще лучше корры входила.
Я не люблю не ВАГ, а только корчваген, ауди очень даже нра. Хотя вот видел сегодня новую сиротку, клёвая, но салон там гамно!

Ром, а ты без груза на мерине боком валил?
Я-то просто подумал, с грузом оно по осям лучше будет, ну я про развесовку... Да и зад для дрифта получше так будет...
Короче, ты понял))

Хотя вот видел сегодня новую сиротку, клёвая, но салон там гамно!
Сань, ты че, в каком месте там салон гамно??? Мне достаточно было просто в него сесть чтобы тутже влюбиться.

Сань, ты че, в каком месте там салон гамно??? Мне достаточно было просто в него сесть чтобы тутже влюбиться.

Ну ручки дверей детские какие-то и вообще гольфоим 5-ым отдаёт. Торпеда ужасная какая-то. Могли бы для сироко уже что-то получше придумать. в тт-хе новой клёвый же сделали салон. В 6-ом гольфе уже салон клёвый.

ТТ и сиротка совсем разные машины и цены у них разные(если брать новые)

ТТ и сиротка совсем разные машины и цены у них разные(если брать новые)

Ну, наверное. Да, с гомном, я может погорячился, но всё равно какой-то он
88cb955cd40c998b-large.jpg

Хотя, это ж всего лишь сирроко, а не новый коррадо=) Может я придираюсь)))

это какого года сирокко?это походу самая первая из новых,какие щас идут это большая разница

вообще не нравится как воздуховоды сделаны и управление светом,надеюсь коррадо будет намного лучше,жену уже уговорил что когда новую корру выпустят сразу ей купим(якобы ей))))

pavel51rus, долго жене ждать авто...

на этих фотках Е класс в кузове w123, в который 5 литровый двигатель никогда не ставился, самым распространенным был е230, максимум в 123кузове был е350, встречается крайне редко(если я не ошибаюсь, Карл Бенц меня поправит) Карл Бенц имел ввиду Е500, который W124, это совсем другая песня.... эта тачка за пределами каких-либо сравнений.... в те времена, когда ее делали ( в 90-е годы), аналогичным машин наверно и не было вообще....

это ж мой.. там всего 2.3 моторчег..

Вообще-то это Т2 - во-первых,
И из Бразилии его тащить совершенно необязательно - британцы уже всё сделали за нас.
http://www.danburymotorcaravans.com/models/model.aspx?modelID=1
Мало того, что они реализуют импортные Т2 из бразилии, так они ещё и переделывают их под кемперы - это их основной профиль, причём начиная с 70-х годов прошлого века

danbury.jpg

Живой ВРШ-это фантастика. )))

salvador, терпенье и труд бюджет перетрут))

т5 зверский конечно
Danbury_069b_p1050857.jpg

на фв сайте бразилии кстати можно посмотреть машину для лилипутов- на базе обычного для бразилии гола.

VW-MiniGol2.jpg

AsteL, тебе одно "но".
в британии руль у машин где?
а в бразилии?

Бразилия и на экспорт делает, а Дэнбури и с левым рулём продает машины, кстати, дешевле стоят, чем с правым (Англия же)

Назад
Сверху Снизу