• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

подскажите пожалуста

• Автор темы Автор темы Bumer
  • Дата начала Дата начала

Bumer

Теоретик
Реакции
7
кто нибудь подскажите пожалуста. У меня G60 загорелась лампочка ABS и лампочка Ручника тормоза стакли жесткими:bow:

посмотри для начала предохранители и реле на АБС они отдетьно висят от всей коробки.....кажись сверху слева над ней.

Bumer написал(а):
кто нибудь подскажите пожалуста. У меня G60 загорелась лампочка ABS и лампочка Ручника тормоза стакли жесткими:bow:

дворники при этом работают? если нет, то главное разгрузочное реле 4 в верхнем ряду начиная слева. если работают и реле насоса абс живо, то конец насосу АБС. менять. причем проще целиком с гидроблоком.

у меня было такое. дворники работали. Оказалось что погорели реле с предохранителями. Поплавились в своих гнездах.

Если нада весь гидроблок-пишите-привезу в сборе за 70уй.

дворники работают.предохранители смотрел все нормально. Спасибо

у меня бывало такое пару раз((( загорлся абс и ручник... думал что абс не работает, пока экстренно не затормозил в мокрую погоду, оказалось он живой..живой!!!)))

у меня не пашут дворники , но когда включаю свет все работает , до первой ямы, еще когда тормазиш машину тягает в разные стороны ,

Назад
Сверху Снизу