• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите про показатели MFA

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала
как думаешь, это тема для курилки?

для курилки эта тема звучала бы так: когда на ссайте заработает поиск нормально ?
( если в поиск забить MFA -- в теме и в сообщениях-- результатов не найдено, если забить в поиске название заведомо существующей темы - "вопрос про MFA" - выдает 20 архивов с сообщениями)

и минус к репутации того, кто этот поиск делал (шутка)

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=7361

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=3803&highlight=MFA+%F2%E5%F1%F2

А знаешь почему ты не нашол? потому что такие как ты вместо того, чтоб адекватно тему назвать, пишут заголовок "Подскажите" :) С такими заголовками никогда никто ничего не найдет

просто поиск по словам, состоящим менее, чем из 3-х букв, не осуществляется. это чтоб никто не мог подсчитать сколько раз на форуме было написано слово х..й :)

А знаешь почему ты не нашол? потому что такие как ты вместо того, чтоб адекватно тему назвать, пишут заголовок "Подскажите" :)
ну ведь нашёл =)

всем спасибо за помощь

Новую тему решил не создвать, пишу тут!
ЗАнялся сменой ремней безопасности, но тут проблема возникла, не могу понять куда крепить один из концов ремня!

с одной стороны ремня механизм возврата, а с другой просто петля, и вот куда она прикручивается, надевается, или ещё чего!

если я правильно понял, то за сиденьем как раз примерно под направляющей ремня в самом низу должна быть салазка которая откручивается и туда вставляется эта петля

если я правильно понял, то за сиденьем как раз примерно под направляющей ремня в самом низу должна быть салазка которая откручивается и туда вставляется эта петля

спасибо, ща домой приеду проверю

Салазки нет, или я её не нашёл=( може кто нибудь сфоткать и показать, пожалуйста, очень нужно, а то без ремней очково ездить=) а эта салазка если что продается отдельно?

вот ссылка http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=3BB0011F насколько я понял то про что ты спрашиваешь это деталь №7, код 535857775. Эта скоба задней своей частью цепляется за проушину в кузове а передняя болтом прикручивается к порогу.

значит её у меня нет=(

как временный вариант можно попробовать использовать железяку крепления ремня от 2108 - ту что перекидывается назад чтобы не мешать задним пассажирам...

как временный вариант можно попробовать использовать железяку крепления ремня от 2108 - ту что перекидывается назад чтобы не мешать задним пассажирам...

спасибо за подсказку, щас в магазин схожу, посмотрю, благо рядом=)

можно попробовать использовать железяку крепления ремня от 2108
железяку эту очень трудно найти даже на разборке, продаются только в комплекте с ремнями=(
А скобу типа оригинальной можно самому сделать? какой она жёсткости, толщины, или может есть у кого, я бы купил=)

на ебее продаются, дёшево стоить не будет, но купить можно.

Назад
Сверху Снизу