• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите, влезет ли сюда ИтонМ45

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Подскажите, влезет ли сюда ИтонМ45?
Дело такое: у меня демонтирован компрессор и стоит РАДИАТОР от ГОЛЬФА! (трубы выходят с другой стороны).
Собираюсь ставить Итон 45 и мне сказали что шланги радиатора будут мешаться(((( Оцените визуально на взгляд по фотам ТАК ЛИ ЭТО?

Последнее редактирование:
А ты сам прикинь визуально...

Вложения

• eaton M45 вместо G60.jpg
    eaton M45 вместо G60.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 90
скорей всего будут проблемы...

Не влезет.

....а что за навесное такое? от чего? гена на v-belt и вообще ниразу не пг-шное....

....а что за навесное такое? от чего? гена на v-belt и вообще ниразу не пг-шное....

ОООО пацаны, вы еще разве не знаете? у меня эксклюзивная корра: блок от ПГ с моновпрыском и навесным от ПАСАТА МОНОВПРЫСКОВОГО :banghead::banghead::banghead::banghead::vis::vis::vis:

эта эксклюзивность тебе боком встанет :)
во всяком случае надпись жёлтыми буквами надо бы убрать )))

ты слишком строг ;-))))))
должна ж у человека быть хот капля надежды:redlol:

сто процентов итон туда не влезит..... пробовал.....
и почемуто на первой фотке невидно даже кронштейна компрессоры.......
2 автар - а ты уверен что у тнбя пг накрытый монавпрыскам - а не целиком моновпрыскавый мотор___????? у них есть небальшое различие в поршнях......

Что значит "боком встанет"? Просто дорого обойдеться..... блок то родной...
А желтые буквы не всегда зависят от двигла, а зависит от того кто за рулем) Тем более это просто приколл))))

сто процентов итон туда не влезит..... пробовал.....
и почемуто на первой фотке невидно даже кронштейна компрессоры.......
2 автар - а ты уверен что у тнбя пг накрытый монавпрыскам - а не целиком моновпрыскавый мотор___????? у них есть небальшое различие в поршнях......

На блоке стоит номер PG.... Кронштейн и все нависное я нашел уже... про различия поршней я в курсе... и кстати наверное мне придется расточку делать и ставить как раз-таки rp поршня...

Назад
Сверху Снизу