• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите, выхлоп на PG (+)...

нах все детали с рисунка, 3-х инчевая труба и банка резонаторного типа в конце, никаких больше траблов с выхлопом :)))

огаога

VR6 Glock написал(а):
нах все детали с рисунка, 3-х инчевая труба и банка резонаторного типа в конце, никаких больше траблов с выхлопом :)))

и привет всем машинам с сигнализацией в радиусе 1 км.

у меня так было ;-)
аццкий коллектор 4-1 прямой прямоток почти без колен до конца 60трубой. это все заебись до того, как вскроешь штатный резонатор и увидишь, чего там у него внутри--он фактически прямоточный и тихий, тока сцукадорогой, когда оригинальный.... вот исходя из этого и получается, что с оригинальным выпуском машина будет тихоий, практически без потерь, а с прямотоком громкой и без особых прибавок...

в связи с этим потом возникает вопрос--нафига я делал этот прямоток...
нов моем случае это было оправдано, потому, как тогда никаких заменителей оригинала еще не было....

в дополнение скажу, что ща нчиная с искрогасителя можно найти неоригинальные детали типа МГрейс, которые стоить будут вполне адекватные деньги и пердежа никакого не будет.

нуда

Nomid_G40 написал(а):
тока штатный выхлоп ниразу не 60мм :-)
54мм штатный, мне прямоток делали 60 или 60с чем-то--я ща не помню...
факт в том, что незначительная прибавка(которую можно списать на субъективный фактор и "эффект плацебо") сопровождается аццким пердежом, в то время, как штатный фактически прямоточный и тихий. При этом под прямотоком мы понимаем такую конструкцию банок, в которых на пути газа к выходу нет преград в виде перфорированных пластин или труб.

основное искусство изготовления прямотоков для гражданских машин, помимо расчета сопротивления выпуску, заключается в том, чтоб сделать такую систему, в которой в рабочих диапазонах оборотов звук выхлопа не давит на уши

ну турбу люди и 75мм ставят :-)
комуто пердеж нравица :-)

между прочим не пердеж :))
посмотрим\послушаем как оно у меня работать будет... бо есть такое мнение, что не особо громко, но низковато... магнафлоу низенький бас дает... на субе слушали... красиво мля :)

У меня только задния банка стоит звук был охренительный и тихий
турбина гасит все колебания выхлопа :) ну труба у меня диаметром 65мм

Ну вроде с банками вопрос решился все встало более-менее.... теперь 2-ая часть марлезонского балета - штанишки приемные. Звук описываемый здесь - http://forums.corrado.su/showthread.php?t=1392 - идет оттуда. Либо коллектор :shocked: , либо гофры... Хочу методом PoohCorrado вварить гофры. Подскажите, братцы, легко ли откручивается (по опыту) приемная от коллектора?

на 95 процентов уверен что это гофры...откручивается сложно если туда давно не лазели... велика вероятность облома шпилек в коллекторе...

а вариант с замазкой какойнить не работает? засохнет растрескается?

Замазка не работает!

Приемная труба (по собственному опыту) откручивается очень неохотно! Шпильки ломаются очень легко! Далее съем коллектора... Возможно через снятие головы...:sad:

Назад
Сверху Снизу