• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите!?

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
парни подскажите под номером два трубка у меня обрезанна,как она шла в стоке,просто оттуда у меня масло хреначит понемногу,из за этого двигло все в говне!!!Под номером два там ведь клапан должен быть ??может это из за него?Ломал себе голову как это всё исправить,и решил спросить у вас!!!Спасибо!

Вложения

• 04092009026.jpg
    04092009026.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 68
1 -
а) купи маленький нулевичек и поставь. если сильно керачит масло - снять клапанную крышку и посмотреть наличие\отсутствие маслоотсекателя (пластиковый кожух, накрывающий клапанный мех-м)
б) найди на разборе (купи новый) клапан картерных газов

2 -
трубку заведи на впуск компрессора - почквствуешь дополнительный "приход"
как вариант - заглуши с торца, а на отверстие сверху поставь чтото типа воронки с клапана блоу офф, илиниче не ставь - все равно под сброс газа шипеть\свистеть будет зачетно :)

надо на выходных разобраться!!!А с номера 2 должен воздух постоянно дуть(сильно)???Значит надо снять крышку головки и там уже смотреть??? клапан редукционный(это и есть клапан картерных газов?),в районе него гудит что-то!а как он работает и на что влияет?

А с номера 2 должен воздух постоянно дуть(сильно)???
это патрубок с байпасной заслонки [БЗ], который на х.х. полностью открыт. т.е. весь воздух компрессора идет оттуда.
когда газуешь, БЗ закрывается и воздух идет в ресивер.чем больше открыта ДЗ тем больше закрыта БЗ.
клапан редукционный это и есть клапан картерных газов?
да
в районе него гудит что-то!а как он работает и на что влияет?
там просто мембрана. гудит там мотор! ;)
про работу и вообще про установленый сц читай тут:
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=4340&page=4
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=6949

Хорошо почитаю=) Спасибо!!!!Кстати ты где-то выкладывал чертёж крепления компрессора только что-то я не могу найти!Не подскажешь где?)

Хорошо почитаю=) Спасибо!!!!Кстати ты где-то выкладывал чертёж крепления компрессора только что-то я не могу найти!Не подскажешь где?)

ну ты совсем обленился...
"чертеж" в поиск забей!
:tonque2:

Назад
Сверху Снизу