• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подсветка салона

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала

Des

Почётный пилот
Реакции
37
Завел машину, чуток прогрелся, включаю фары, подсветка салона включилась и сразу же потускнела, потускнели все лампочки салона, они горят, но слабо: приборка, кнопочки ЭСП, печка и прочие мелочи. Но все остальное: фары, фонари, поворотники, противотуманки, плафоны в салоне горят нормально. Никогда с подобным не сталкивался, подскажите, с чего начать поиски?

В электрике чайник, тапками не кидайтесь. Заранее огромное спасибо.

Завел машину, чуток прогрелся, включаю фары, подсветка салона включилась и сразу же потускнела, потускнели все лампочки салона, они горят, но слабо: приборка, кнопочки ЭСП, печка и прочие мелочи. Но все остальное: фары, фонари, поворотники, противотуманки, плафоны в салоне горят нормально. Никогда с подобным не сталкивался, подскажите, с чего начать поиски?

В электрике чайник, тапками не кидайтесь. Заранее огромное спасибо.

Рядом с клавишей включения габоритов и ближнего света есть колёсико, его нужно покрутить в верх или вниз.

Блин, я ж его не крутил... наверное кто-то под креслом живет... Спасибо Валера, вопрос решен.

Хорошие новости с фронта, машина сама прошла ТО, только огнетушитель нужно купить, свой и не просроченный)

Блин, я ж его не крутил... наверное кто-то под креслом живет... Спасибо Валера, вопрос решон.

Рад, что помогло. Дело в том, что, то колёсико крутится самопроизвольно, у меня такая-же ситуация.

Машина живет своей жизнью ;-)

а у меня из-за этого колёсика сгорела кнопка((( потухло всё, а потом сильно нагрелось из-за напряжения и кирдык, всё оплавилось, теперь хреново работает и заедает((

гы. у мну на етой кнопке тожа проводка оплавлена, ближний свет работает коекаг.. своей жизнью типа живёт.. когда захочет... способ конечно найден, но гемор
когда вытащена кнопка и хитро зажато, то работает))

Опять инопланетяне !

SokoL, ^ArchangeL^ поставьте реле на фары/ксенон с релюхами и не пожадничайте, купите новую кнопку... Она будет жить вечно..

Назад
Сверху Снизу