• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

подвеска с 4 болтов на 5 косые шаровые

aleksandr

Зритель-теоретик
Реакции
0
доброго времени суток ! недавно приобрел сей машин.. и задумался избавится от овощной подвески ... что для нужно ? я не имею виду стойки ( тут каждому своё) мня интересует переходд на пяти болтовою ступицу и если с задней все понятно все упереться в тормозной диск... то вот с передком как дела обстоят?? кулаки , рычаги от GTI , стаб GTI . подрамник надо менять ??

блин. пора нормальный фак делать.
http://corrado.su/forums/threads/vozmozhno-li-pomenjat-stupicu-s-4x100-na-5x100.809/

1. Кулаки под косую шаровую
2. Ступицы
3. Подшипники
4. стойки стабилизатора
5. стабилизатор.
6. Рычаги.
7. Приводы
8. Внешние шрусы.

подрамник можно оставить свой.

приводы одинаковые вроде ?? шрусы внешние да разные.. или не ?? самая проблема это купить новее ступицы.. я три раза покупал и три раза не то!
в чём принципиальное различие подрамников у коррадо и mk3 golf ???

внешние точно под замену .. длина приводов разная ??
по идее должна быть другая длинна приводов , колея ж изменится, вангую что от б3\б4 пассата или любого пятиболтового г3/коры... но эт догадки, покури етку лучше.
шрусы наружние свои, внутренние одинаковые.
отличие подрамников мне не известно (помоему принципиальных нет).
знаю что есть отличие по стабам\рычагам г3гти и б3-кояда.
вощим ты сам делать будешь, тож тут пиши. я тока собираюсь.... года два как собраться не могу

Последнее редактирование:
Нет ничего сложного. Ступицы покупаешь по номеру.
Привода на 5 болтов длиннее конечно, потому что колея шире.
Зачем тебе отличия подрамника? Геометрия у них одинаковая. Смещены отверстия дополнительно крепления подрамника к днищу. Отличает место установки задней моторной подушки.

Нет ничего сложного. Ступицы покупаешь по номеру.
Привода на 5 болтов длиннее конечно, потому что колея шире.
Зачем тебе отличия подрамника? Геометрия у них одинаковая. Смещены отверстия дополнительно крепления подрамника к днищу. Отличает место установки задней моторной подушки.
у меня есть подрамник от третьего гольфа в идеале.. а тут так уже ржавый...про номер я понимаю но именно по номеру приходило 3 раза не то!!!

у меня есть подрамник от третьего гольфа в идеале.. а тут так уже ржавый...про номер я понимаю но именно по номеру приходило 3 раза не то!!!
А что значит "не то". Какой номер?

Подрамник надо будет два отверстия просверлить в районе крепления скоб стабилизатора.

Блин, я делал по FAQ ( вроде Сальвадор писал), тупо купил ступицы пятиболтовые (номера вроде указаны) и так как тормозные диски от пассата на этот вылет не смог купить, то пришлось просто пересверлиться и всё!

А что значит "не то". Какой номер?

Подрамник надо будет два отверстия просверлить в районе крепления скоб стабилизатора.
про отверстия понял ! номера не помну .. валяются где то эти ступицы .. в гараже.. спасибо за инфу!!

сверлить не буду... не моё это .. дисков то полно у меня .. хочется 288 поставить а не 280 .. но если достану

про отверстия понял ! номера не помну .. валяются где то эти ступицы .. в гараже.. спасибо за инфу!!

сверлить не буду... не моё это .. дисков то полно у меня .. хочется 288 поставить а не 280 .. но если достану
288 на косой кулак вообще не проблема.

я пока купил рычаги , стаб , кулаки ... осталось супорта и скобы....
Есть на продажу тормоза 280мм 5х100 скобы/суппорта/диски/колодки диски с минимальным износом. 3р за все
Привода тоже есть всборе от г3 абф 4р

давай куплю тормоза 280мм 5х100 скобы/суппорта/диски/колодки диски с минимальным износом. 3р за вс

Назад
Сверху Снизу