Разбавлю прозой)
Какбе еду я сегодня улица мошыне нормальне какбе еду всиго 100499 км/ч и тут ис за кусте гаер с палочкое полосате прыг прыг и какбе маше палка чочо стоп меян ехать. Это какбе в одно грабке у него палочко а в другой какбе фен с лампочко цыферке непонятнее кажет111
Какбе прыг прыг к меян и говорит так типо:
- попячтесь %username%, стшвшсержнт Непянин какбе ваше документы!
Ну я какбе документы Непянину дае а сам какбе между прочем интересуюсь ему:
- ЧОЧО?
А стшвшсержнт Непянин какбе меян фен с цыферке показывает и говорит
- Вы %username%, какбе нарушае положене кодексе законе оп АП за номер 111 и превышае ехате мошыне скоросте на 100500 км/ч.
Ну меян какбе вознегодовал:
- Какбе ХХХ**с! Вы какбе стшвшсержнт Непянин попячтесь саме я какбе спидометр стрелко башка смотреть глазе и мяен ехал мошыне скоросте 100499 км/ч и какбе серчае111расрасрас
Я какбе говорю мошыне ехать жывтоне котэ пяни везти и какбе голодне жывтоне буде мой телоид ночью разуплотнять и срать мне в подушко если я корме вовремя недостану и котэ едое ненатешится.
Тут стшвшсержнт Непянин призадумал голове гайское и феном её почесал по окружности туда сюда семсемсем раз и какбе говорит меян:
- какбе котэ жывтоне священнее, обижае нене, у мну самого три котэ и цобаке ротвелере Шайбо я тебя %username% какбе понимае но законе оп АП за номер 111 ты какбе нарушае низзя обратно вот и фен циферке кажет так что давай %username% 535,55 пепяки и какбе еди мошыне котэ корме и буде какбе твое телоид сразу и дам я тебе свое Непянинское благословене. А если нене я какбе тебя %username%попячу страшнее протоколе ДДОСЕ, и какбе соглашайся пока я добрые.
Ну, моя каабе голова думал чочо делать какбе нехуйс, фен цыферке кажет, обратно котэ голоднее сирчайа, жына панике, зосунул я стшвшсержнту Непянину 535,55 пепяки и какбе он на прошане мне феном своим помахал и станцевал ну чисто как упячне телоид.
Обратне потом сидим с Костяном какбе доме икру кобачкове хавае, котэ пяни тешится, а Костян вдруг и говорит: «Вот ведь блджад!».
А я и нинашолся чочо ему ответить.
Вот как бывае воены111