Воистину!перерождаетесь, гаспада Коррадоводы в господ коррадодрочеров
Это был самый лёгкий путь -- ничего не делать, что может быть проще? Там почти до днища льда было.salvador, Фэт не ищет легких путей))
Вот это вброс=)А за 500-600 т.р. Можно найти рестаил в хорошем состояние????
Это не в брос. Брать дрова и делать выйдет себе дороже. Я уже это прошел. Что по мне проще купить няшку)))я вон жене показал фиолетовую корру, правда не знаю чью. Так мозг засверлили купи и все. Пока только прицениваюсь что можно купить до 600т.р.Вот это вброс=)
Не лучше ли, имея такую сумму, подумать о привозе машины с ее родины, чем искать тут то, чего нет? Хотя может кто и продаст свою за 600 :scratch_one-s_head:Это не в брос. Брать дрова и делать выйдет себе дороже. Я уже это прошел. Что по мне проще купить няшку)))я вон жене показал фиолетовую корру, правда не знаю чью. Так мозг засверлили купи и все. Пока только прицениваюсь что можно купить до 600т.р.
??? какая растаможка? ))))))))))))))плюс растаможка
А ты предлагаешь махнуть панели??? И еще на родине тоже они стоят не 3000-4000 евро))))??? какая растаможка? ))))))))))))))
Хммммм, фиолетовую???:blush:Это не в брос. Брать дрова и делать выйдет себе дороже. Я уже это прошел. Что по мне проще купить няшку)))я вон жене показал фиолетовую корру, правда не знаю чью. Так мозг засверлили купи и все. Пока только прицениваюсь что можно купить до 600т.р.
походу Валерина НЕ ГТОХммммм, фиолетовую???
Я бы тоже хотел взглянуть
А может и ГТО до превращения в крокодила)походу Валерина НЕ ГТО
))) так она у тебя в подписе)))Хммммм, фиолетовую???:blush:
Я бы тоже хотел взглянуть
Криминал???? какая растаможка?
поставить двигатель с ЕВРО-5 и доказать это таможне.А если серьезно, то как легально растаможить автомобиль, которому минимум 19 лет?)