• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Похвастаюсь.

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала
Ключей нет. Там болтики вкручены((

А это не реплика часом?

На дисках написано alpina внутрях. Еще сдерну их, посмотрю. Что удивило, крышки металлические.

Ключей нет. Там болтики вкручены((
у меня есть новый комплект секреток с ключиком для крышек как раз... ;)

attachment.php

Вложения

• IMAG2655.jpg
    IMAG2655.jpg
    125,5 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
прикольная))) мы тож чермет любим
nLEcCIgYU64.jpg

жета купе, куплена в похмельном угаре за 10 т.р. после жестких извращений с крабом и проводкой умеет передвигаться без попутного ветра.... состояние "когдажясдохну"

ООО...дак это с Екатеринбурга ведь за 400к продавалась

е24.... мечта всей моей йунности....

и эта действительно фейковая альпина, скорее всего была засажена в бок и после этого сделана, не в России....

на всякий случай - у меня к этому кузову есть 5 дисков из легкого сплава фирмы БМВ , "415" размера - экстремально эксклюзивная вещь. рисунок спиц- бмвшная паутинка. легкие --как пушинка. причем с крышками. резину на них, наверно, найти невозможно. но владельцев БМВ такие нюансы, обычно, не останавливают ;-)

мои диски --наверно самые ровные из всех таких дисков--они у меня лежат в гараже вот уже 20 лет ;-))))))

если надо - могу запродать

TRX415 с американки. В США ещё реально найти резину на них, но стоит она будет полный неадекват.

в 90е годы такая резина точно продавалась у офдилеров БМВ. причем стоила не особо дорого (примерно столько же, сколько качественная обыкновенная 17"). у меня Е34 была на таких колесах, как раз наверно на 280х... выглядело очч понтово ;-)

и резина на дисках сидела так, что сразу было видно, что это одно сделано для другого -- ни "дутиков", ни домиков. прямая боковина.

Антон, почему думаешь, что в бок засажена?

А у меня такой ключ дома валяется уже лет 20 наверное ,знал что от дисков а вот от каких незнал . . .

У тру альпины замки такие
f639204s-480.jpg

одна крыжечка на диск с замочком около 100-120 евро.

Назад
Сверху Снизу